MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 313
- Баллы
- 113
Подробности "плача Ярославны" будут?смотрел сегодня живьем, я плакал.
Подробности "плача Ярославны" будут?смотрел сегодня живьем, я плакал.
От радости за товарища?Товарищ купил в лизинг ларгус почти за 500тр, смотрел сегодня живьем, я плакал.
Товарищ купил в лизинг ларгус почти за 500тр, смотрел сегодня живьем, я плакал.
либо ПТС выписывают годом продажи.12 года машин вообще нету у них...типа как пирожки разбирают...есть тока наряженные машинки 13 года.
дык и без ПТС можно же понять, какого года авто...либо ПТС выписывают годом продажи.
либо ПТС выписывают годом продажи.
и? это мешает выписать свежий ПТС? Тем более если учесть махинации с ценами.Дата выпуска содержится в номерке называемым VIN
и? это мешает выписать свежий ПТС? Тем более если учесть махинации с ценами.
Лет 5 видимо мешают.и? это мешает выписать свежий ПТС? Тем более если учесть махинации с ценами.
+1Подробности "плача Ярославны" будут?
И что же там не так?
Дубовый пластик везде, уплотнители на дверях, шумки нет.
Если сравнивать с буханкой то да классно. Если брать во внимание "минивенестость", то за сравнимые деньги можно поискать более интересные варианты. Я не говорю что это ужасный автомобиль, но лучше я на своем бу еще покатаюсь подкоплю денег чем куплю это.
Какие ещё варианты из новых авто за эти деньги?
Ой, опечатался - Не брать во внимание минивенестость.
Тогда и матиз можно рассматривать...
Смысл в том что подобного авто больше нет, все варианты раза в 2 дороже
ну ладно, а что из больших универсалов можно взять за 450 тысяч?Так комплектация у него не только 7местная, остальные для чего?
Как в любом бюджетном авто.Дубовый пластик везде, уплотнители на дверях, шумки нет.
не обломаются ..............это бизнес такой будут так же торомзить искуственно и допами наряжать. Здесь только жесткое по шапке поможет сверху.АвтоВАЗ увеличивает производство Ларгусов, конвейер будут работать в 3 смены: http://www.autosaratov.ru/news/details/id/21686/
Может тогда барыги-дилеры пообломаются?
могу понять сговор с топ-менеджерами ВАЗа, но не могу понять, чего Реношники не наведут порядок...Здесь только жесткое по шапке поможет сверху.