B
boris
Активный участник
- Реакции
- 675
- Баллы
- 113
И с транспортом у них наверняка ОК... И с бензином....Конечно.....
И с транспортом у них наверняка ОК... И с бензином....Конечно.....
На служебные ВАЗ 2114, на месяц выдают 150 литров АИ-92....И с транспортом у них наверняка ОК... И с бензином....
На служебные ВАЗ 2114, на месяц выдают 150 литров АИ-92....
Спасибо. Теперь я спокоен.Я уже как-то написал, что благодаря президенту и министру ВД, сотрудников полиции стало почти в два раза меньше... А тех, кто несёт наружную службу сократили почти на 70%....... т.е. ППС, ГИБДД... Некому на вызовы приходить.... А приезжать не на чем....
а если еще учесть, сколько тратиться на личные поездки, то становится понятно, что им лучше купить великиНа служебные ВАЗ 2114, на месяц выдают 150 литров АИ-92....
а если еще учесть, сколько тратиться на личные поездки, то становится понятно, что им лучше купить велики
Я думаю и вам это знакомо )))Когда у меня квартира была в этом доме, тогда еще солдаты ходили, 2 поста, вокруг дома круглосуточно, тогда можно было машины оставлять хоть открытыми.
Если что звони мне, я в 200 доме, в тапачках прибегу, вместе погоняем уродов)
На служебные ВАЗ 2114, на месяц выдают 150 литров АИ-92....
Так все думают, что там всё шоколадно............Баян, Олег.
Так все думают, что там всё шоколадно............
Да, у каждого оператора своя технология набора номеров типа 01,02,03 и 04. У одних надо впереди 0 поставить, у других 0 позади...Мож 02 с сотового неправильно набирал.
Пробовал и 002 - неправильно набран....Да, у каждого оператора своя технология набора номеров типа 01,02,03 и 04. У одних надо впереди 0 поставить, у других 0 позади...