На днях возвращался домой поздно... часа 2 ночи... Приехал, поставил машину в гараж. Иду к дому... замечаю что подозрительно медленно около соседнего дома идёт в сторону от меня паренёк.....
шёл - как будто прогуливался..... привлёк моё внимание... (кто знает местность - огородная 202 - новостройки у военной части... там дворовые парковки, куча машин.)
Как то заинтересовала его личность меня.... А там стоит эл. будка и гараж железный, между ними дерево не высокое, но раскидистое.... и так получается, что прогал..... Я остановился, как раз со взглядом в этот прогал.... жду пока он покажется из-за эл. будки...... вроде бы шёл в ту сторону, и должен уже выйти....
- его.. нет.......
хотя уже должен был появиться... если..................... если не остановился за ней....
! .... делаю ещё пару шагов, меняя ракурс... смотрю ! - ВОТ ОН.... с канистрой.... а второй рядом с ним (видимо за машиной сидел, когда я шёл) - со шлангом.....
... Вот СЦ#Ки.. !!!
Я их вижу, наблюдаю за ними, а они меня нет, ибо я в темноте... и за будками, и обзор через дерево... а им меня не видно.......
....... !!! Смотрю, они с шахи уже слили.... закрутили крышку обратно, видимо как раз когда я шёл, они уже слили, и увидев меня один из них сел за машиной, а второй пошёл в сторону от меня, делая вид что он прохожий.... только я почуял неладное
..... .. Смотрю, они пошли к другим машинам.....
(канистра у них белая.. литров на 30.. шланг толстый, сливает быстро).....
( Приметы не ахти....
Два педика, худощавого телосложения.... В кожанках, чёрных... брюки- чёрные.... на головах что-то было....(шапка/капюшон) рост ~180-185. Второй пониже.... Оба примерно одинаковые.... ) Подходят они значит к другим машинам, что вдоль дома, вдоль дороги стоят......я тоже смещаюсь назад, откуда пришёл........ Они остановились у какой-то классики, поробовали бак - походу там крышка хитрая была... Я стою - смотрю на них, НА ОТКРЫТОМ МЕСТЕ, НА УГЛУ ДОМА !!! ... они меня не видят, т.к я всё таки в темноте был.....а они на освещённом месте.....
Попробовали первую машину, - нет....
тем временем, Я набираю телефон - 02.... - НЕ БЕРУТ ... звонил 4 раза... НЕ БЕРУТ !!
звоню 112..
- Служба спасения слушаю вас...
- Девушка, соедините меня пожалуйста с милицией, не могу дозвониться.
- звоните 02...
-.......... (повесила трубку) ...
...... * СПАСИБО КЭП ! .........
Пока я совершал звонки - педики начали перемещение....
переместились ко второй машине, я ещё ближе в их сторону этим временем переместился, уже на свет.....
Попутно звоню товарищу ... тут кратное отступление...
* товарищ - офицер ВВ - разок поймали они (он и ещё пару человек, тоже офицеры) у нас во дворах гавриков вынимающих мафоны ... - вломили ПИ#ДЮЛЕЙ им... )) а потом сходили за водкой, влили в них бутылку, )))) конечно же против воли гавриков ))))... ещё раз поломали носы, и вызвали наряд....
Когда сдавали наряду
"пьяные" гаврики, утверждали, что их напоили специально..... и избили.....
..
Но кто им поверит.... всё выглядело более правдоподобно:
- Пьяные гаврики, решили позариться на чужое имущество .... Вскрыли авто, и тут их поймали.... Они начали драться, им конечно же скрутили, и вызвали наряд...
......
.......... Официальная версия была таковая..
.. а что там щебетали пьяные гаврики -
... что их избили, они ничего не делали....... ........
К тому же были пойманы с поличным..... НО ! ....но тогда успели собраться, и выцепить их........
.... Я набираю ему..... Он на дежурстве ... ФАК ! ...... (( все спят.. пока кого нибудь соберёшь - свалят уроды....
Я один... их двое....
- Вообще, когда человек идёт на такое дело, скорее всего он готов к тому, что его могут засечь, и как правило, преступники, подготавливаются к "встрече".....
( так недавно, у другого знакомого, во дворе - пенсионер ночью увидел как "чистят" соседскую машину..... вышел с намерением разобраться...... и......... .. =((( оказался жертвой....... из травмата его расстреляли в лицо. и скрылись....... ) .....
... осознавая это - я и не решался один, на пустынной улице (как на зло ни души, ни машины, НИ ОДНОГО НАРЯДА ДПС по близости) идти на них с голыми руками.......
(машинально искал палку, трубу, что нибудь - ничего ! .... ) ((((((((
Пока звонил в 02, и знакомому, они переместились ко второй жертвенной машине.....
тут они начали мастырить свой прибор на слив...... ....
....
я - (криком) :
- НОРМАЛЬНО СЛИВАЕТСЯ ??
- О_О......... .... (замешательство - увидели меня) .....
... дистанция между нами метров 50......
- (один не громко) - нормально....
- ЧЁ ВСТАЛ СМОТРИШЬ ??............................
......... замешкались.... шепчутся между собой.....
суетятся......
Я начал движение, попутно пытаясь дозвониться в 02, в их сторону.....
Они засобирались, и поняв что я иду на них, и куда то звоню, начали ретироваться........ через трамвайные рельсы, быстрым шагом, со всеми своими приборами, (на 1/3 заполнена канистра была)
начали быстро, быстро ретироваться в лесопосадки........
Я выдерживая дистанцию, иду на них..... они от меня....
Тут они заходят в посадки....... ... Но выход из них - у меня проглядывается...
.. Они зашли, я остановился, держу дистанцию.... стою пытаюсь дозвониться .....
ОНИ НЕ ВЫХОДЯТ из них ... следовательно - затаились.. !
)))) ЛОШАРЫ ! ... )))) сели в кустах, типа я лох, пройду мимо...
)))))))))) тут спустя какое то время (минута примерно) они поняли, что я просёк, что они в кустах, и (скинув там канистру и шланг) они бегом начали убегать в дома..............
..... ну фигли мне одному делать...... .... проследовал за ними не долго..... зайдя за угол дома, я, опят же отойдя от угла, выдерживая дистанцию от него, зашёл за него тоже, их - не было на горизонте....... на 90% уверен, что они зашли в один из подъездов дома.......
Лезть на рожон, и заходить в подъезд - не стал.... (есть человек, который переживал бы, если бы со мной что нибудь случилось..... ... вот пока был одинок, не задумывался над ценностью собственной жизни ...... куда только не "влазил".... а тут почему то сразу подумал о ней....... )
......... Собственно, на этом и был конец.... спугнул их.......
В ПОЛИЦИЮ, кстати так и не дозвонился... трубку НИКТО НЕ ВЗЯЛ !!!!! ..... И ни единой души не было на улице.......
Жаль....
............. The End......
[OFF]зы- теперь ещё больше задумался о целесообразности приобретения травмата...... на законных основаниях... [/OFF]
обозначения -
Серый пунктир - откуда я пришёл...
Красные точки - педики
Синяя фигурка - Я
Синий пунктир - направление взгляда (моего)
Синие точки - тр. движения моя
Синий крестик - остановка моя
розовый пунктир - тр. движения педиков...
розовый крест - место остановки педиков ...
ну остальное - думаю понятно.....