SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
А кто-то говорил КА? )))Все таки АК!
А кто-то говорил КА? )))Все таки АК!
Ты в чём то прав... У меня есть только такое: Датировано 1976 годом...Народ!!! Нет такого автомата - "АК-47"!!! И не было никогда! Есть АК, АКМ, АК-74 и их производные.
Если кто-то думает иначе, то пусть предоставит "Наставление по стрельбе из АК-47", изданное в СССР.
Это ментовской вариант?... Но, если я не ошибаюсь, в широкую серию они не пошли... Не так ли?... Да и выпущен почти в 90х годах ограниченной партией....ТИС - 9*39 патрон. На базе АКС-74У.
Значит слух плохой.Может современные модификации калашей имеют такой калибр, но вот образца 1947 года таких стволов не было, а речь в теме идёт именно про АК-47 и патроны образца 1943 года...
Зы: Про 9 мм патроны- у меня на слуху только гражданская версия калаша, так называемая "Сайга" под патрон 9х53р- патрон с рантом по типу охотничьих, без проточки...
А ты хочешь, что бы оружие под 9 мм патрон пошло в широкую серию и выпускалось массово? Время этого калибра прошло, теперь его выпускают только ограниченно, для выполнения специальных или полицейских задач. Короче, "специалист" с плохим слухом, изучай оружейную тему, а то знания устаревают. Для начала, рекомендую поинтересоваться изделием с названием АК-9, подумать, где его производят и почему этому изделию присвоили название АК. Туда же, потому же адресу, советую поинтересоваться изделием ПП-19-01.Это ментовской вариант?... Но, если я не ошибаюсь, в широкую серию они не пошли... Не так ли?... Да и выпущен почти в 90х годах ограниченной партией....
А ты хочешь, что бы оружие под 9 мм патрон пошло в широкую серию и выпускалось массово? Время этого калибра прошло, теперь его выпускают только ограниченно, для выполнения специальных или полицейских задач. Короче, "специалист" с плохим слухом, изучай оружейную тему, а то знания устаревают. Для начала, рекомендую поинтересоваться изделием с названием АК-9, подумать, где его производят и почему этому изделию присвоили название АК. Туда же, потому же адресу, советую поинтересоваться изделием ПП-19-01.
И самое главное, найти различия с АК образца 1947 года, особенно с механизмом оружия.
Гм. Его всегда выпускали ограниченно.Время этого калибра прошло, теперь его выпускают только ограниченно, для выполнения специальных или полицейских задач. Короче, "специалист" с плохим слухом, изучай оружейную тему, а то знания устаревают. Для начала, рекомендую поинтересоваться изделием с названием АК-9, подумать, где его производят и почему этому изделию присвоили название АК. Туда же, потому же адресу, советую поинтересоваться изделием ПП-19-01.
И самое главное, найти различия с АК образца 1947 года, особенно с механизмом оружия.
Как только доведётся подержать в своих руках- так скажу...
Будь добр, предупреди заранее, пожалуйста?
Будь добр, предупреди заранее, пожалуйста?
Обязательно... Только, думаю, это будет не скоро... Ты ещё успеешь выйти на пенсию по выслуге лет...Будь добр, предупреди заранее, пожалуйста?
Alex 777, ты готов строить свою профессиональную карьеру на костях собеседников?... Офигеть- не встать!...
Не надо было ничо продавать, шел бы с ним на экзамен.)))))))Значит не хватило бабла на вступительные экзамены... Раз он- абитуриент...
Ну это понятно, такому видному специалисту делать скоропалительные выводы не с руки. Только после личного ознакомления с образцом. Особенно важно, именно разобрать образец. Ведь у каждого АК новые внутренности, новый механизм.
Разговор об автоматах Калашникоова под патрон 9 мм, как пистолетный, так и специальный, не замитил?Гм. Его всегда выпускали ограниченно.
А при чём тут ПП-19-01? Патрон совсем другой - 9*19, а не 9*39.
Нет, Алексей, такого счастья не дождешься. Тахир широко известная личность, в узких кругах. На него идет постоянная охота иностранными спецслужбами и отечественными криминальными структурами. Он оружие хватает, только в перчатках "что бы не делать отпечатков" (В.С. Высоцкий). Кругом враги, а Тахир их главная цель, он всегда настороже.Будь добр, предупреди заранее, пожалуйста?
Взаимно... Просто не так давно ты тут укатывался от смеха, когда я тебя спросил на прямую: ты на форуме по долгу службы или как?... Вопрос конечно наивен сам по себе, но в некоторых методиках является контрольным... Чёрного кобеля не отмоешь до бела... Контора- она и в Африке- контора...Из тебя собеседник как из меня балерина. Так, бот "copy-paste".....