B
basilios
Guest
У меня 9ка 87-го года, на ней все колеса безкамерные.а тут тем более ваз 2108
У меня 9ка 87-го года, на ней все колеса безкамерные.а тут тем более ваз 2108
И тебе 18 было? Мальчишка вполне мог растеряться. Большое счастье что не убил никого.и вот уходя от лобового въехал в него, скорость сто стодвацать, ниче метров через двести триста остановлся и это на тазике.
не было. да и не первый раз колесо пробивал. не очень понятно как можно на маленькой скорости как описывает свидетель при спускающем колесе потерять настолько управление.И тебе 18 было? Мальчишка вполне мог растеряться. Большое счастье что не убил никого.
не факт что бескамерка безопаснее камерной,смотря какая ситуация...
+1.Предрассудок, существующий еще с советских времен.
да ниче я тя прощаю) я согласен что так ездить стремно , но у людей просто нет времени ездить выбирать новые шины или планы другие на колеса. а тут ты приехал с пробитым колесом на шиномонтаж атебе говорят что чопик не получится либо выкинь либо камеру, ты че поедешь в магазин сразу за новой резиной?где откопали интересно. на жигули уже с прошлого века безкамерка с завода идет, ты с знакомыми в безкамерную шину ставите камеру? извини, мне нищету которая экономит на безопастности не понять.
У меня есть запаскаты че поедешь в магазин сразу за новой резиной?
выкину, на следующий день куплю новоеприехал с пробитым колесом на шиномонтаж атебе говорят что чопик не получится либо выкинь либо камеру
ты че поедешь в магазин сразу за новой резиной?
У меня есть запаска
!
Танкистам могу посоветовать еще раз прочитать предыдущую страницу - мне неинтересны подробности.aser80, не знаешь подробностей, а начинаешь судить, нехорошо
+стопиццот. Нет денег на колеса ? Ездий на трамвае.Не нужно ездить на колёсах с помойки.
+1. Особенно это относится к зимней резине.Нет денег на колеса ? Ездий на трамвае.
Значит это кирпич не должен был там находиться и тот кто его туда положил без надобности (а необходимости в этом явно быть не может, что придержать что бы не улетело не аргумент для закрепления есть более надёжные и безопасные средства) тот и должен ответитьВот так и знала.
Например ветром сдуло. Сильным.
Не забываем и про форс-мажор, да и случаи такие очень-очень-очень единичны.А если метеорит в башню приземлился тогда кому предъяву кидать?
А какая разница отцу и мужу покалеченной семьи, какой номер, объяснишь ? Чувак, если ты перед водятлами с подобными номерами булки раздвигаешь, не надо думать, что все остальные делают такжеaser80,ну а если это был мерс с номерами АМР,тоже покалечил бы водителя?
Чем же так сильно заняты владельцы пожилых отечественных авто?да ниче я тя прощаю) я согласен что так ездить стремно , но у людей просто нет времени ездить выбирать новые шины или планы другие на колеса. а тут ты приехал с пробитым колесом на шиномонтаж атебе говорят что чопик не получится либо выкинь либо камеру, ты че поедешь в магазин сразу за новой резиной?