[NEWS] 18-летний водитель сбил маму с младенцем (Ищутся свидетели)

• Автор темы Andrewsar
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
S

Singularit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Короче, всех. Туда...

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера проезжал там, женщину в скорую грузили, коляска тоже была там. Вообще там умудриться то надо на бордюр выехать, там тротуар то высокий в этом месте.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Вот именно поэтому я и спрашивала почему мальчик выехал на тротуар. Очень интересно что теперь скажут навешавшие ярлыков злопыхатели.
А честно сказать ? Мне вот лично пох, почему он на тротуар выехал - колесо ли у него лопнуло или он ездить не умеет, вообще насрать абсолютно. Это вторично. А в первую очередь он покалечил чью-то жену и чьего-то ребенка. Только за одно это он уже должен стать калекой в свою очередь. А потом, когда через трубочку глюкозой питаться будет, подумает, а мож нуивонафиг эту машину... Как-то так.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А в первую очередь он покалечил чью-то жену и чьего-то ребенка.
Ты злой. Он не предумышленно. Разумеется что наедь он на моего ребенка я спасибо не сказала бы. о калечить его не за что.

N

NikolaiNVP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А честно сказать ? Мне вот лично пох, почему он на тротуар выехал - колесо ли у него лопнуло или он ездить не умеет, вообще насрать абсолютно. Это вторично. А в первую очередь он покалечил чью-то жену и чьего-то ребенка. Только за одно это он уже должен стать калекой в свою очередь. А потом, когда через трубочку глюкозой питаться будет, подумает, а мож нуивонафиг эту машину... Как-то так.

Вы люди,а не Боги,чтобы судить..и даже не судьи

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
представь, (не дай бог конечно) завтра ты едешь никого не трогаешь и тут херакс у тя лопнуло колесо и ты от неожиданности ниче не успеваешь сделать как уже разможжил по асфальту пятнадцать младенцев. че ты будешь делать и как к себе относиться?

богов не существует

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Хехе. Мне также по барабану, что по этому поводу думают другие, имею я право или нет - решаю только я. И судить или нет - тоже я решаю. А кому привычно быть терпилой, тот пусть за судей рассказывает.
Он не предумышленно.
Еще раз повторяю, это второй вопрос.

N

NikolaiNVP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Колесо скорее всего лопнуло об бордюр, наверняка скорость была превышена.

он ехал за мной,моя скорость была не более 60 км/ч, а может и того меньше,т.к.там знак "уступи дорогу" был,притормозили => его скорость была не больше.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
N

NikolaiNVP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хехе. Мне также по барабану, что по этому поводу думают другие, имею я право или нет - решаю только я. И судить или нет - тоже я решаю. А кому привычно быть терпилой, тот пусть за судей рассказывает.

Еще раз повторяю, это второй вопрос.
тогда вас посадят за методы самосуда

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Нет это частица речи, обозначающая отрицание в ответ на вопрос.
Гыгы. А на какой мой вопрос ты ответила отрицанием ? :)
А если на них кирпич например упал кого калечить предлагается?
Того, кто за этот кирпич ответственный, или того, кто его кинул. Сам по себе кирпич не упадет.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ