Хризолис
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
согласен. журналистов таким образом формирующих новостые заметки - туда же.
Совершенно не понятно, что вам не нравится в этой заметке.
согласен. журналистов таким образом формирующих новостые заметки - туда же.
А читателей которые между строк смерть потерпевших разглядели куда?согласен. журналистов таким образом формирующих новостые заметки - туда же.
А честно сказать ? Мне вот лично пох, почему он на тротуар выехал - колесо ли у него лопнуло или он ездить не умеет, вообще насрать абсолютно. Это вторично. А в первую очередь он покалечил чью-то жену и чьего-то ребенка. Только за одно это он уже должен стать калекой в свою очередь. А потом, когда через трубочку глюкозой питаться будет, подумает, а мож нуивонафиг эту машину... Как-то так.Вот именно поэтому я и спрашивала почему мальчик выехал на тротуар. Очень интересно что теперь скажут навешавшие ярлыков злопыхатели.
Ты злой. Он не предумышленно. Разумеется что наедь он на моего ребенка я спасибо не сказала бы. о калечить его не за что.А в первую очередь он покалечил чью-то жену и чьего-то ребенка.
А честно сказать ? Мне вот лично пох, почему он на тротуар выехал - колесо ли у него лопнуло или он ездить не умеет, вообще насрать абсолютно. Это вторично. А в первую очередь он покалечил чью-то жену и чьего-то ребенка. Только за одно это он уже должен стать калекой в свою очередь. А потом, когда через трубочку глюкозой питаться будет, подумает, а мож нуивонафиг эту машину... Как-то так.
представь, (не дай бог конечно) завтра ты едешь никого не трогаешь и тут херакс у тя лопнуло колесо и ты от неожиданности ниче не успеваешь сделать как уже разможжил по асфальту пятнадцать младенцев. че ты будешь делать и как к себе относиться?А честно сказать ? Мне вот лично пох, почему он на тротуар выехал - колесо ли у него лопнуло или он ездить не умеет, вообще насрать абсолютно. Это вторично. А в первую очередь он покалечил чью-то жену и чьего-то ребенка. Только за одно это он уже должен стать калекой в свою очередь. А потом, когда через трубочку глюкозой питаться будет, подумает, а мож нуивонафиг эту машину... Как-то так.
Вы люди,а не Боги,чтобы судить..и даже не судьи
Хехе. Мне также по барабану, что по этому поводу думают другие, имею я право или нет - решаю только я. И судить или нет - тоже я решаю. А кому привычно быть терпилой, тот пусть за судей рассказывает.Вы люди,а не Боги,чтобы судить..и даже не судьи
Еще раз повторяю, это второй вопрос.Он не предумышленно.
Колесо скорее всего лопнуло об бордюр, наверняка скорость была превышена.и тут херакс у тя лопнуло колесо
Нет. За что его калечить?Еще раз повторяю, это второй вопрос.
Вы вот как это определили??Колесо скорее всего лопнуло об бордюр, наверняка скорость была превышена.
Колесо скорее всего лопнуло об бордюр, наверняка скорость была превышена.
Колесо скорее всего лопнуло об бордюр, наверняка скорость была превышена.
чел свидетель сказал что было все норм) а вы там были?)
тогда вас посадят за методы самосудаХехе. Мне также по барабану, что по этому поводу думают другие, имею я право или нет - решаю только я. И судить или нет - тоже я решаю. А кому привычно быть терпилой, тот пусть за судей рассказывает.
Еще раз повторяю, это второй вопрос.
Что "нет" ?
За то, что он покалечил жену и ребенка.За что его калечить?
Посмотрим, видно будет.тогда вас посадят за методы самосуда
Нет это частица речи, обозначающая отрицание в ответ на вопрос.Что "нет" ?
А если на них кирпич например упал кого калечить предлагается?За то, что он покалечил жену и ребенка.
Гыгы. А на какой мой вопрос ты ответила отрицанием ?Нет это частица речи, обозначающая отрицание в ответ на вопрос.
Того, кто за этот кирпич ответственный, или того, кто его кинул. Сам по себе кирпич не упадет.А если на них кирпич например упал кого калечить предлагается?
Вот так и знала.А на какой мой вопрос ты ответила отрицанием ?
Например ветром сдуло. Сильным.Сам по себе кирпич не упадет.