New! Аэрохимчистка салона!

• Автор темы К@терин@
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Уважаемые, дорогие, любимые наши клиенты! Если вдруг на номер 324-724 не ответили или он отключен, звоните пожалуйста на 909-847 Ольге.
У меня семинары в течение ближайших двух недель. В процессе занятий отвечать на звонки не могу.

Munez

Munez

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Давайте как нибудь встретимся, в ленинском. По поводу осмотра, что посоветуете что бы убрать запах. просто такая система, окна открываешь он выветривается, машина постоит с закрытыми окнами и опять запах появляется(очень странный ни на что не похож, я уже думаю может причина не в салоне а..... незнаю короче)

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Давайте как нибудь встретимся, в ленинском. По поводу осмотра, что посоветуете что бы убрать запах. просто такая система, окна открываешь он выветривается, машина постоит с закрытыми окнами и опять запах появляется(очень странный ни на что не похож, я уже думаю может причина не в салоне а..... незнаю короче)

звоните 324-724. Вечером можно посмотреть машину в районе Северного рынка.

Alex550

Alex550

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Спасибо, Катерина! Чудесным образом отчистила мне велюровые коврики! За три года эксплуатации на них скопился неплохой ассортимент загрязнений (пыль, масло, жвачка...) Процесс очистки похож на чудо!)))

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Спасибо, Катерина! Чудесным образом отчистила мне велюровые коврики! За три года эксплуатации на них скопился неплохой ассортимент загрязнений (пыль, масло, жвачка...) Процесс очистки похож на чудо!)))

)) никакого чуда, Алексей, это просто работа, сделанная правильно. Рада, что понравилось.

мышь сдохла... пот пропитался в ткани сидушек

Ну не пугай людей.) Это поправимо, никаких проблем.
п.с. Если мышь не в салоне, пахнуть она будет по такой погоде пару месяцев, потом высохнет и запаха не будет. Случай очень распространенный.

R

Romachka86

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
К@терин@, Поясните, когда будет и будет ли вообще открытие мойки, которая намечалась пару месяцев назад по купонам? У некоторых желание учавствовать в этой акции, насколько я понял пропало. Я все таки еще надеюсь...

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
К@терин@, Поясните, когда будет и будет ли вообще открытие мойки, которая намечалась пару месяцев назад по купонам? У некоторых желание учавствовать в этой акции, насколько я понял пропало. Я все таки еще надеюсь...

кинули там всех))) теперь тут))

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
А кто это такой стеснительный - Romachka86, ? :prankster:

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Что за купоны такие? По абонементам на год может?

PahanGPS

PahanGPS

Новичок
Реакции
256
Баллы
0
Запишите меня на мойку двигателя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ