New! Аэрохимчистка салона!

• Автор темы К@терин@
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
St1ng

St1ng

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Осталось немножко, Дим. Разолью завтра с утра, понаходила даже бутыльков сегодня в гараже.:)
Ну вроде и раздалось почти.)))
я Юлю предупредил, чтоб она минералки купила, так что мы скорее всего со своей тарой))

St1ng

St1ng

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а сколько шампуня в ведро то лить?

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а сколько шампуня в ведро то лить?
Я же все Юле рассказала)))) примерно крышечку или чуть побольше на половину небольшого ведерка и вспенить губкой. Мыть пенкой.

St1ng

St1ng

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Машина какого цвета ?

Серебристый металлик
Могу отсыпать профессионального)) ;) По нашей цене. Рублей 400-500. Или это уже космический?

Отсыпать ? Он сыпучий ? О_о

за 400-500 рублей сколько его будет в граммах ? и сколько примерно уходит на одну полировку ? Расход так скажем какой у него ?

Грубо говоря: летом 3 месяца=12 пар выходных=12 моек и не факт что на всех у меня будет настроение заниматься полировкой ручной...

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Серебристый металлик

за 400-500 рублей сколько его будет в граммах ? и сколько примерно уходит на одну полировку ? Расход так скажем какой у него ?

Грубо говоря: летом 3 месяца=12 пар выходных=12 моек и не факт что на всех у меня будет настроение заниматься полировкой ручной...

Купи лучше обычную черепашку без абразива и ее юзай. Для любительского использования самое то, можно даже по цвету подобрать.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Она (политура) полужидкая, как сметана.)))
Примерно грамм 500. Расход где-то грамм 50 на машину. Это один из профессиональных немецких выставочных составов (быстрый блеск).

В магазинных вариантах 09-ый лучше ориентируется. Смотри сам, возможно, подскажет подешевше.

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Делали мне сегодня химчистку всех сидений. Результатом доволен, и цена весьма порадовала. Катя спасибо :)

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Делали мне сегодня химчистку всех сидений. Результатом доволен, и цена весьма порадовала. Катя спасибо :)

Всегда пожалуйста, Юра, было приятно познакомиться))))
Приезжайте теперь блеск снаружи наводить :)

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Еще одна сегодняшняя машинка. Комплексная химчистка после разлитых в салоне маринованных овощей))).
Но на фото двигатель (хорошо снялся только он). :pardon:

Митс. мотор до....jpg митс. мотор после....jpg Это была химчистка (не мойка) с консервацией.

михаил2108

михаил2108

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На нексии скока буит так двиг отмыть? и какие гарантии что после мойке машинка заведётся? и датчики не помрут какие нибудь?

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На нексии скока буит так двиг отмыть? и какие гарантии что после мойке машинка заведётся? и датчики не помрут какие нибудь?

Все цены только при осмотре. И гарантии тоже))
С чего бы возникнуть проблемам, если при работе нет ни давления, ни воды.

S

Sar64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Катерина, вам бы статьи для желтой прессы писать. Находу ситуации придумываете. Поясните, что же это за машина и как её постигла такая учесть. Я понимаю очень грязный салон, масло пролили, кот надул, кто-то сел на конфетку... Ну бывает, понятно все. Но вот плесень...
Есть правда версия: дед- пенсионер держал свою "копейку" в темном сыром гараже, держал и ждал лучших времен. Долго ждал видать... И вот она долгожданная прибавка к пенсии целых 200 рублей, итого 4600! Куда потратить эти громадные деньги? На ласточку свою-конечно же.
Залез он на форум короче, дед же продвинутым оказался. Почитал-почитал форум и решил пригнать машинку к Вам. Некуда деньги деть. Старый был дед, ни детей ни внуком, кому деньги отдать, и зубов тоже нет, так что и колбаской докторской себя тоже не порадуешь. Так???
Или проще. Машина эта-японец-утопленник, Погрузили японцы машины на паром, волной в пути их смыло, потом выловили, всех, и благополучно доставуили. Так и получил каждый счастливый владелец свою универсальную машину: в воде не тонет(плесенью только покрывается), и в огне не горит(хотя это никто не проверял).
Так как же было дело???
Был в тот день у Катерины. Чистили мне сиденья. Работа на отлично! Всем рекомендую. Чистку плесени с потолка наблюда лично. Результат поразительный. А как образовалась - ХЗ, нынешний владелец не в курсе.

Юлёно4ек

Юлёно4ек

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ага):spruce_up:

на самом деле не говорили сколько надо шампуня, обсуждали сколько воды и что его вспенивать надо...

шампунь кстати попробовали) очень понравился!!! пахнет действительно ооочень приятно) чуть-чуть антистатика действует просто волшебно!! Уже три дня после мойки, а машинка совсем не пыльная!!! удивительно)

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
шампунь кстати попробовали) очень понравился!!! пахнет действительно ооочень приятно) чуть-чуть антистатика действует просто волшебно!! Уже три дня после мойки, а машинка совсем не пыльная!!! удивительно)
Да, шампунь очень-очень неплохой))). Рада, что понравилось.По просьбам наоткладывала, забирайте.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
К@терин@, сколько стоит у вас полная химчистка Фиесты?

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
К@терин@, сколько стоит у вас полная химчистка Фиесты?
Машину надо смотреть. Тип тканей, состояние, цвет. нужен ли багажник, ремни, педали... много всяких незаметных мелочей по 100р., которые потом в тысячи выливаются.Ориентируйтесь где-то от 3000. Если речь о комплексе.А лучше приехать показать. Все объясню, посчитаем. Может быть, Вам и не нужен дорогой комплекс химчистки (так бывает очень часто). Может быть, хорошей уборкой можно обойтись, она раз в 5 дешевле.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ