A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Это понятно. Вопрос не в том. Зачем ?Он может себе это позволить )
Это понятно. Вопрос не в том. Зачем ?Он может себе это позволить )
Нет. Я не о том. Картина (и квадрат малевича в т.ч.) создана, чтобы её видеть, а не обсуждать не видевши.Космическая энергия меня озарит?
рыбак рыбака......держащий фотик минетным хватом
Я ему завидую по белому. Лейка у Медведа хороша. И не из-за понтов она хороша, а начинкой. Такую в ближайшее время позволить себе не смогу. Вот это жаль. А что за сколько было продано - пофиг.Откровенная зависть в посте этом.
Ну купите Pentax 645D, ничуть не хуже а стоит в 2 раза дешевле.Я ему завидую по белому. Лейка у Медведа хороша. И не из-за понтов она хороша, а начинкой. Такую в ближайшее время позволить себе не смогу. Вот это жаль. А что за сколько было продано - пофиг.
А аппарат хорош.
кто рисовал? а развернутый бакс сможет нарисовать? ))PS. Это НЕ фотографии. Это масло, акварель, карандаши..
Потому что фотографии сняты на пленку, потому что этих людей, возможно уже нет, потому что эти люди чем-то прославились, а это фото в единственном экземпляре, потому что фото связанно с каким-то событиями и опять таки существует в единственном экземпляре.Объясни, пожалуйста, почему.
Я реально не понимаю почему ЭТО стоит так дорого.
Есть в моём семейной архиве несколько таких фотографий.Потому что фотографии сняты на пленку, потому что этих людей, возможно уже нет, потому что эти люди чем-то прославились, а это фото в единственном экземпляре, потому что фото связанно с каким-то событиями и опять таки существует в единственном экземпляре.
Так понял, если постараться, глубокий смысл можно придать всему. Нужно только чтобы глубину придавал какой-нибудь критик с именем.regulator, тема баян "Глубокий метафизический смысл за 4,338,500$"
там же дано пояснение искусствоведа.
для начала организуй пару тройку выставок где нить ... хотя бы В Питере-культурной столице замани туда этих критиков и пусть они тебе там все выскажут ... потом о тебе начнут писать газеты .... потом глядишь и фотки в цене поднимутсяТак понял, если постараться, глубокий смысл можно придать всему. Нужно только чтобы глубину придавал какой-нибудь критик с именем.
Есть в моём семейной архиве несколько таких фотографий.
Правда не знаменитостей.
Начало прошлого века, пленка, уникальность - всё это есть.
Грамотный маркетинг решает всё.Теперь про "придание глубины и критиков". Если не ошибаюсь в первой четверти 20 века был такой умник - критик который в гараже намалевал картину, освятил в газетах что была выставка. И отправился за океан - там её продал за бешеные бабки и потом раскрыл "свои карты" что никакой художественной ценности его произведение не представляет. И что же ты думаешь? - Этот вид работ признали за один из разделов художественного искусства!