W
welcomeinside
Guest
а песдануть отдуши по уху не пробовал?!+1 иногда дыхнуть в ухо просят. До сих пор думаю зачем им это надо? ))
наверняка это то самое, что просят, тока выразить не могут.
а песдануть отдуши по уху не пробовал?!+1 иногда дыхнуть в ухо просят. До сих пор думаю зачем им это надо? ))
Млять и всего-то надо, сажать за каждый взятый полтинник ментов лет на 10. И сажать каждого предложившего взятку водителя лет на 5.
а че так мало...Сразу Пожизнено, каждому....
И не тока ментам,Врачам,Преподам,да всем!!!! и остануться одни Бабушки и Дедушки...
+1 иногда дыхнуть в ухо просят. До сих пор думаю зачем им это надо? ))
а песдануть отдуши по уху не пробовал?!
наверняка это то самое, что просят, тока выразить не могут.
Заработать по честному у нас можно. Садись например на трубу (Газпром, нефтепром и прочие агропромы (с)сталкер) и получай нормальную зарплату. Просто давно пора привыкнуть, что большие и умные дяди отвели нашей бескрайней Родине роль сырьевого придатка, посему все, кто не участвует в освоении недр идут с барабаном и флагом.Почему за границей корупции меньше?Да патому что у них зарплата нормальная!А у нас зароботать не воруя не получится!
так там обгон вроде не запрещенПРишлось дать гайцу взятку 100рубчаков.
ПРи подьеме на алтынку я совершил обгон с выездом на встречку , наверху перед гайчами прямо.
Жить всем на что то надо, тока вот я тоже милиционер, и работаю и взяток не беру, но голую з/п. А насчет задержки зарплаты это все рассказы бородатых 90-х, сейчас ее всю вовремя выплачивают...А знаете, некоторым из них тоже на что-то надо жить.И кормить двоих детей и любовниц! И ремонт дома делать. А знаете сколько у них зарплата, тут предлагающие пересадить гайцов только на нее?А знаете по сколько ее задерживают?
И вообще - у них (опять же некоторых) правило - как водитель к тебе, так и ты к нему. Бывают же 18-летние, вчера купившие права, мажористые....., выходящие из авто с пальцами веером! так и относятся к ним так же.
Или при мне случай был - на кладбище, Родительские, дедок один влетел в автобус и орал на гайцов, якобы в неположенном месте встали. А они там стоят уже на протяжении долгих лет и совершенно этого придурка не трогали. Так в итоге водила автобуса сам попросил мальчишек, чтоб они этого деда хоть рпав за что лишили, чтоб больше не в кого не попал, пусть к земле привыкает. Во всех смыслах!
А у нас зароботать не воруя не получится!
а если 500 с лишением??
когда поворачиваешь с рельс одними колёсами на попутных рельсах а другими между рельсами направлений и тебе говорят что всё встречка??
Вот сколько ездию взятку клянчили ну раза два!! В основном водители сами предлагают разойтись миром!ИМХО!!!!
п.с. Гайцев не защищаю, но и на себя посмотреть со стороны стоит. А то мы все на словах не нарушаем никогда!!
Намного Смешней ситуация выглядеть Когда Тот Же самый Гаец Будет Подмитать Улицы,Убирать Мусор,Подъезды и все это делать в Униформе!!! да еще это все по телеку показать!! а то что он отсидит...ничего не измениться.. мне кажется у них всеравно Запасной Выход имеется...
Жить всем на что то надо, тока вот я тоже милиционер, и работаю и взяток не беру, но голую з/п. А насчет задержки зарплаты это все рассказы бородатых 90-х, сейчас ее всю вовремя выплачивают...
Милиционеры, однако разные бывают! В плане районных, городских, областных...
Каждому постовому по контролеру? И обоим денег не платить, ведь на дороге работают, авось прокормятся.
А к контролёру - своего контролёра, чтобы контролёр правильно контролировал. А контролирующего контролёра должен контролировать контролёр контролирующих контролёров... )))А вот контролеру платить побольше, но и результат спрашивать. А контролеры ведь есть, УСБ например. ГАЙцы их не боятся?
А к контролёру - своего контролёра, чтобы контролёр правильно контролировал. А контролирующего контролёра должен контролировать контролёр контролирующих контролёров... )))