Про нарушения ПДД мы речь уже заводили: противотуманки расположенные не по ГОСТу, металлический кенгурятник не покрытый каким-либо эластичным материалом, как прописано в новом ГОСТе от 2006 года, парковка на тротуаре, шины нестандартной размерности
Это в качестве напоминания
Ещё интересно, а с такой принципиальной жизненной позицией не западло за крупные заказы откаты давать?
1. Противотуманки расположенные по ГОСТу или не по ГОСТу доставляют одинаковое неудобство или одинаково по барабану встречным водителям. Тем более это не противотуманные фары а дополнительные фары ближнего света.
2. Мне честно говоря не совсем понятно, что делать со старыми кенгурятниками выпускающимися Опелем серийно, изолентой обмотать? Но собственно тут виноват, поскольку кенгурин стоит неоригинальный, хотя и на оригинальном никакого мягкого материала нет.
3. Со времён Вашего замечания на тротуаре не паркуюсь.
4. Шины нестандартной размерности насколько мне помнится приложениями к ПДД не регламентируются.
Это в качестве корявой отмазки.
Ещё, коли интересно, то с такой жизненной позицией откаты давать западло, противно, ты не представляешь как противно. Иной раз человеку во мне получается перебороть животное и послать какого-нибудь снабженца нах*й. Но это (откаты) насколько мне помнится УК не регламентируются, в отличие от взяточничества (а снабженцу гос. структур хер когда копейку дам).
Дизайнерам, строителям давать откат не западло, потому как они за эти деньги проделывают часть моей работы и я успокаиваю себя мыслью, что это не откат а заработанные ими деньги.