Gastelo
Новичок
- Реакции
- 356
- Баллы
- 0
В ленинском,как сказали работники Сарводоканала воды может не быть 3 недели.
Догадки о чем? О расшифровке абревиатуры ВК? Или о поражающей способности хлора? Утечка хлора, разумеется, невозможна из насосной станции - его там просто нет. Он есть в других местах. И в достаточных колличествах. А учитывая потенциальную опасность данного производства, чистый хлор стараются заменить на более безопасные вещества. Но даже по теории верятности шанс утечки хлора есть. А с учетом нашей действительности... Как говорили разработчики ядерного реактора РБМК "Да этот реактор не опаснее самовара"....Откуда эти сведения? Догадки или официальный источник? Для меня, как и у АНтона, ВК - вихревой консольный насос. Но не в этом суть. Я удивлена, что в одном месте и качают воду и тут же её чистят. Принцип - закачка воды - водоподготовка - химводоочистка. Хво - третья ступень. Как правилмо располагается в отдельном корпусе, большие такие фильтры. . . Как может произойти утечка, да еще и в водный басейн сразу попасть не представляю. Хотелось бы почитать как это организовано на вк-3. Очень интересно.
Пысы: район трофимовского - воды нет.
В ленинском,как сказали работники Сарводоканала воды может не быть 3 недели.
Вы случайно не напротив друг-друга сидите?:a8e6cd7183adb9a51c1Мы случайно не в одном месте работаем? У меня такая же история
Вот на горе и нет, под горой может и была, а тут ни фига((А на соколовой горе с какой стороны воды нет? Потому что под парком Победы вода была вчера...
А на соколовой горе с какой стороны воды нет?
Потому что под парком Победы вода была вчера...
Ты тоже тут живёшь? Я живу на 7й, дача - в Поливановке...7 дачная,Поливановка-воды нет 2-ые сутки((((
Не шутите так(((В ленинском,как сказали работники Сарводоканала воды может не быть 3 недели.