Юрич
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А с этим как быть?Мдя...завтра пить пиво не пойду...
Но если ты передумал, то и я за конечностями всеми
А с этим как быть?Мдя...завтра пить пиво не пойду...
мою машину как угодно можно обзывать, один хрен на продажу!
так мы то не продаем
вот видишь, уже нет выбора.. и что там по поводу агресивной езды? и мы то не в москве живем: ты пока на 10 метров отъедеш тебя уже пять машин обгонит и буду так до бесконечности отъезжать назад.. 8)А ты просто не будешь из-за грузовичка высовываться или дистанцию метров 10 сделаешь, а потом посмотришь и всего делов. Не сложно, просто чуть по другому. У японцев практикуется обгон сходу без оттормаживания в зад машины, они заранее выглядывают, и если нет возможности обгона просто держат дистанцию. С любой точки зрения так безопаснее. Кстати в Москве, обратил снимание между машинами часто держится дистанция размером в одну машину, у нас нет....А с японцем правильно ездить удобнее и безопаснее.вот буду я из за грузовичка высовываться чтобы его обогнать а мне встречная тачка аль придурок возьмет и снесет эти пресловутые сантиметры..
:shock: ой! это что же получается! а с КАКИМ рулем тогда в японии машины выпускают?Это не правильные японцы, это голандские японцы. Очень дорогие, не народные, и сильно уступают правильным по комплектации.правильные" японцы с правым рулем они вот действительно хороши..
Там убиением грозили, вот я и испугался...Ктож на лютую смерть по своей воле пойдет? ::102::А с этим как быть?
Но если ты передумал, то и я за конечностями всеми
Мне проще у меня более четыреста моделей выбор...любимых праворуких, эту продам, можно будет другую обзывать...да и вооще я за принцип болею, а не за конкретный автомобиль.мою машину как угодно можно обзывать, один хрен на продажу!
Три месяца езжу, никто особо не обгоняет, дикомфорта не испытываю. Со светофора всех рву, при обгоне пока остальные подумали, я уже далеко, мнеж передачки перещелкивать не надо..вот видишь, уже нет выбора.. и что там по поводу агресивной езды? и мы то не в москве живем: ты пока на 10 метров отъедеш тебя уже пять машин обгонит и буду так до бесконечности отъезжать назад..
С правильным правым! Тока в том посте, как я понял левых голандских и турецких японцев нахваливали. В конец запутали уже!ой! это что же получается! а с КАКИМ рулем тогда в японии машины выпускают?
NBF, а в марках BMW хорошо разбираетесь? Уверен не плохо. На чем человек ездит, в том и разбирается.Есть, есть другие недостатки...
Взять хотя бы присущая практически всем восточным авто обезличенность и замыленность. Проехала машина, а ты смотришь вслед и не понимаешь - Хуиндай проехал или Нисссан какой...
надо будет просто проехаться с тобойТри месяца езжу, никто особо не обгоняет, дикомфорта не испытываю. Со светофора всех рву, при обгоне пока остальные подумали, я уже далеко, мнеж передачки перещелкивать не надо..вот видишь, уже нет выбора.. и что там по поводу агресивной езды? и мы то не в москве живем: ты пока на 10 метров отъедеш тебя уже пять машин обгонит и буду так до бесконечности отъезжать назад..
гдееее??? разве в голландии и турции делают "праворульки"??? :shock:С правильным правым! Тока в том посте, как я понял левых голандских и турецких японцев нахваливали. В конец запутали уже!ой! это что же получается! а с КАКИМ рулем тогда в японии машины выпускают?
Последнее слово за мудрым АдминомВАЗ ФОРЕВА!!!
Как хорошо что все помирились! Однако замечу Nbf, что он не знает японских автомобилей! Ты зайди хотя б на мой сайт да посмотри!
Н-дя,об этом я писал еще в теме Шевроле НиваПробовал - что? Насладиться управлением автомобилем с правым рулём в стране с правосторонним движением? Нет, пока не пробовал. Мне пока хватает экстрима
Да,Арсений....Человек для себя должен решить САМ чего он хочет и САМ сделать свой выбор.