Есть, есть другие недостатки...
Взять хотя бы присущая практически всем восточным авто обезличенность и замыленность. Проехала машина, а ты смотришь вслед и не понимаешь - Хуиндай проехал или Нисссан какой...
NBF, а в марках BMW хорошо разбираетесь? Уверен не плохо. На чем человек ездит, в том и разбирается. Мнение человека ставшего наисчастливейшим обладателем Хонды Интегры: А я и не представлял, что в Саратове так много машин с правым рулем!" Для меня они все индивидуальны...Вот человек всю жизнь катался на немцах, пересел на японца и удивлен до глубины души, просто присматриваться начал...
То о чем я говорю - для меня недостаток. Ведь понты - дело не последнее, верно? Машина может быть сколь угодно надежной, но - "радости не приносит" (с) И руль - тоже понты, понимать же надо...)
Понты это да...Это и на самом деле важный вопрос. Многие владельцы праворуких джипов из-за этого тонируют в мат все стекла. Лиж бы пацаны не сказали что он как лох на праворульке катается...чтож это довод. НО! Чего стоят понты когда ты летом в пробке без кондиционера со всеми открытыми окнами задыхаешься.... А если в автомобиле есть кондей, так у немцев очень часто он неисправен после стольких лет мытарств по России матушке...А у японцев, даже 80-х годов выпуска почему-то работает..... А у непонтовости машины и плюс есть. Есть такие люди, работают они в различных государственных учреждениях, так там практикуется "по чину не положено". А с праворукими проблем нет...Для них это выход...и не малый!
Что-то у тебя не правильное "ведро"
Наши все сплошь гнилые и звук гремящего салона ласкает нам слух
Немцы начинают гнить после кузовного ремонта. Эх и насмотрелся я на таких в Москве, когда WV товарищу подбирали. Ну редко встречаются машины, за 10-15 лет не побывавшие в авариях, это надо учитывать....
сказал что твоя машинка "ведерко", а ты вон как завелся да и назови он её так ты бы что ему руку бы что ли пожал или пива поставил
Готов всем присутствующим и руку пожать и пива поставить...вродь на завтра назначено! Мыж не деремся а спорим немножко...мою машину как угодно можно обзывать, один хрен на продажу!
чего не понял: почему ты по одному типу о всех судишь
Почему же дураков, просто не хватает у него денег на нормальный автомобиль...на его мечту...а все автомобили в данную сумму мало отличаются друг от друга, Таз покупать он не хочет, а праворукого общественное мнение мешает...
вот буду я из за грузовичка высовываться чтобы его обогнать а мне встречная тачка аль придурок возьмет и снесет эти пресловутые сантиметры..
А ты просто не будешь из-за грузовичка высовываться или дистанцию метров 10 сделаешь, а потом посмотришь и всего делов. Не сложно, просто чуть по другому. У японцев практикуется обгон сходу без оттормаживания в зад машины, они заранее выглядывают, и если нет возможности обгона просто держат дистанцию. С любой точки зрения так безопаснее. Кстати в Москве, обратил снимание между машинами часто держится дистанция размером в одну машину, у нас нет....А с японцем правильно ездить удобнее и безопаснее.
правильные" японцы с правым рулем они вот действительно хороши..
Это не правильные японцы, это голандские японцы. Очень дорогие, не народные, и сильно уступают правильным по комплектации.
не, лучше давайте пива попьем!