OP
~dikiy~
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
up up
Мотор М50 с чугунным блоком. В контексте покупки Е34/Е36 до 200 тыр другие моторы смысл обсуждать?Знатоки а что по движке из люминя и чугуна?
на сколько трудоемко? "открутил коробку, снял автомат, поставил механику, закрутил ))" или переделка на порядок сложнее?)
+ педальный узел) Работы на полдня с пивом при наличии всех деталей) По деньгам точно не помню, но рублей в 10 вроде полюбому уложиться можной с учётом коробки и узлав)
да, там и передаточные числа разные, я знаю на форуме как минимум одного человека который 34-ю(m50b25) с автомата перекинул на механику, так что если надумаешь, то поможет советами как минимум.ну кардан возможно. А редуктор тоже? думаешь передаточное число другое?
так то я сначала тут спросил может менял кто уже)
пошарюсь по инету покурю матчасть сам, может есть мануалы по переделке.
+ педальный узел) Работы на полдня с пивом при наличии всех деталей) По деньгам точно не помню, но рублей в 10 вроде полюбому уложиться можной с учётом коробки и узлав)
bmw:smile2:ахах) А что вместо будеТ?)
а чопочем? какая? есть бортовик?) от ценителей бмв то машину гораздо приятнее будет унаследовать)amx_sub, может свою продать?)
Celentano ник, здесь бывает редко, если надо телефон его скажу, вообще бортовик ведет свой тут - http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/44190-моя-первая-bmw-восстановление/page__st__240с каждым сообщением все больше и больше вы меня расстраиваете(((
а все начиналось так радостно (пол дня да с пивом ))) ).
ну тогда буду подыскивать изначально с механикой... если не подвернется буду рассматривать и автоматы)
Mr.Drug а кто переделывал уже? кинь ник.
Перекинуть по-человечески настолько большой гемор, что на профильных форумах вообщето советуют "отвернуть крышку бензобака и привернуть к ней другую машину".ну тогда буду подыскивать изначально с механикой... если не подвернется буду рассматривать и автоматы)