OP
~dikiy~
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ап ап. Е34е и Е36е бумероводы, предлагайте/подавайте! вам пора рости, а мне с чего то начинать)))
Ну ты опиши че да как ?
климат в какой комплектности купил и на какой стадии у тебя это все сейчас? Опиши процесс кароче ? можно в личку.
не густо Женек ))
Да уж, только климат поставить чего стоит....
Да уж, только климат поставить чего стоит....
up up. флуд, что лучше чо хуже, отзывы и комментарии приветствуются! )
не видел это объявление, спасибо. симпатичный аппарат. жаль цвет уж больно ярко красный)
34е кузова мне как раз даже больше нравятся.А что тут комментировать Е36, за такие деньги гнилые почти все.
Е34 чуть менее гнилые
Спецы, подскажите про полный привод в e34? большой гемор если он наейэпнется? и как зимой на такой машинке?
а еще я так понял есть блоки чугун и люминь. чугун я так понял меньше боится нагревов? У кого от чего чаще нагревался?(термостат/датчик/или еще изза чего я хз как там пока все утроено))
Только передняя подвеска сожрёт с потрохами. рычаг 9р. \аморт 14р. и граната за 50р. идёт всё это только в оригинале и ждать месяц .а диски ваще своеобразные с вылетом 54, да и иксов было выпущено всего то около 9 тысяч - отсюда мега редкость встретить живую запчасть на разборке !Спецы, подскажите про полный привод в e34? большой гемор если он наейэпнется? и как зимой на такой машинке?
а еще я так понял есть блоки чугун и люминь. чугун я так понял меньше боится нагревов? У кого от чего чаще нагревался?(термостат/датчик/или еще изза чего я хз как там пока все утроено))
Она только издалека на заднеприводную похожа.Спецы, подскажите про полный привод в e34?