Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Только не совсем понятно, как этими положениями пользоваться на практике. ))
Я так понимаю через суд, если возникают проблемы)
Только не совсем понятно, как этими положениями пользоваться на практике. ))
что "почему"?Это ещё почему?
Я так понимаю через суд, если возникают проблемы)
именноЯ так понимаю через суд, если возникают проблемы)
Доказательную базу откуда брать? И даже если суд признает, что договор должен быть заключен, зарплату в нём какую укажут?
наш суд - самый гуманный суд в мире, а вообще как правило "следы" работника остаются, какие-то подписи в самых на первый взгляд незначительных документах. а свидетели могут быть вообще не сотрудники организацииДоказательную базу откуда брать?
что "почему"?
Я так понимаю- свидетели, клиенты и т.д...
Что, например, может сообщить свидетель-несотрудник?а свидетели могут быть вообще не сотрудники организации
что, к примеру, данный товарисч привозил ему в качестве доставщика от оной фирмы товар, о чем есть запись в накладной. Ну это фактически идеальный вариант. а вообще была у меня сотрудница, которая вот так без оформления работала (не в нашей организации) и в один чудесный день на нее упали 2-х метровые ворота. Итог - инвалидность. Работодатель сказал "не видели такую" Она доказала, что работала, получила компенсации в том числе моральный ущерб. На это ушло более 3-х лет. Доказать сложно.Что, например, может сообщить свидетель-несотрудник?
Вы пишете про документы. А показания свидетеля какие могут быть полезные?что, к примеру, данный товарисч привозил ему в качестве доставщика от оной фирмы товар, о чем есть запись в накладной.
какие из показаний будут полезными, решит судья, это абстрактные препирательства смысла в которых не вижу. Есть федеральные законы, соблюдение которых обязательно для всех без исключения. Нарушающие понимают, что могут за эти нарушения поплатиться. А принимать решение выполнять их или нет - выбор работодателя. Не все работник лохи.А показания свидетеля какие могут быть полезные?