evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Если я напишу.....
значит имеешь откат от производителя напитка_):a8e6cd7183adb9a51c1
Если я напишу.....
А если сосед/брат/сват совсем не молодец, делает полный отстой, непотребный обществом, и я считаю нужным предупредить людей об этом - то по логике это будет считаться антирекламой. Тогда антирекламу нужно или нет согласовывать с администрацией и по какой причине? Несанкицонированная антиреклама карается или нет?
Флуд - это мы могём)) А я серьезно, по ходу темы возникла такая мысль.Касается общественным порицанием и флудом на писят страниц
Флуд - это мы могём)) А я серьезно, по ходу темы возникла такая мысль.
Вот получается, что хвалить - нужно согласовывать, а ругать - это пожалуйста))
т.е. там можно размещать рекламу/отзыв/антирекламу без согласования?
Андрей, а может тогда стоит поговорить с модераторами: в случае появления "рекламы", прежде чем применять штрафные санкции к рекламодателю, посоветоваться с администрацией на предмет возможности размещения данной рекламы в случае если бы до того как рекламодатель разместил объявление, посоветовался бы с тобой и на размещение данной рекламы ты дал бы добро. Т.е. если человек по какой-либо причине разместил рекламу без уведомления администрации (допустим было много мыслей в голове и ненароком забыл), а если посоветовавшись с тобой ты бы дал добро, не применять к нему штрафных санкций.Но согласовать такую радость с администрацией все же рекомендуется.
Денис, я так и думал))))))Так давно и происходит в закрытой ветке. Иначе бы полфорума уже в бане сидело.
Раздел купли/продажи подразумевает приобретение разовой выгоды. Если в нем кто то, без согласования, поставит на поток продажу запчастей, квартир, авто и т.п., то он автоматически подпадет под нарушение правил форуматут вот мысль промелькнула...
раздел Купля/продажа...
извлечение прибыли для себя.... это что же? надо согласовывать? ну это опять же...если следовать букве правил.....
Ну вот Некоторые на форуме каждые сутки АПают продажи, например номера телефонов.... Некоторые работают риэлтерами и тоже про услуги свои пишут, есть люди занимающиеся ремонтом (квартир, машин, телефонов), они точно имеют прибыль, так им можно опубликовывать перечень услуг или они какую-то сумму кому-то отбашляли??????Раздел купли/продажи подразумевает приобретение разовой выгоды. Если в нем кто то, без согласования, поставит на поток продажу запчастей, квартир, авто и т.п., то он автоматически подпадет под нарушение правил форума
это вы сейчас придумали? администрация ф курсе? а пользователи?Раздел купли/продажи подразумевает приобретение разовой выгоды. Если в нем кто то, без согласования, поставит на поток продажу запчастей, квартир, авто и т.п., то он автоматически подпадет под нарушение правил форума
соответственно все ваши другие определения, отличные от вышепроцитированного попадают под действие осуждение действий Администратора.реклама - это когда автор сообщения хочет извлечь коммерческую выгоду для себя лично. Если дается отзыв/рекомендация на услугу/товар и так далее, которые понравились автору сообщения, то это не должно считаться рекламой.
"Апы" не чаще раза в сутки- это допускается правилами раздела купли/продажи. Так же как и реклама, согласованная с администратором форума. Заданный вами вопрос- в открытой ветке некорректен. Ответ на него вы можете получить только написав в личку администратору форума. Вопросы согласования рекламы только в его компетенции.Ну вот Некоторые на форуме каждые сутки АПают продажи, например номера телефонов.... Некоторые работают риэлтерами и тоже про услуги свои пишут, есть люди занимающиеся ремонтом (квартир, машин, телефонов), они точно имеют прибыль, так им можно опубликовывать перечень услуг или они какую-то сумму кому-то отбашляли??????
Добро пожаловать в личку. Желательно, что бы обвинения были конкретезированыэто вы сейчас придумали? администрация ф курсе? а пользователи?