@I{ИМ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Езжай на сервис и скажи двигатель работает нестабильно.
=Serega= в помощь. Это у него будет уже далеко не первый Матиц на диагностике.да вот последнее время и приходицо самой разбираться
спасибо))) но авто какбэ на гарантии, хочется беспланого сыру...давно подумываю послать их с такой "гарантией"...=Serega= в помощь. Это у него будет уже далеко не первый Матиц на диагностике.
собсна заметила вчера в пробке...стою на нейтралке а машину чет потряхивает, даж пассажиры почувствовали. что характерно, сегодня уже даже при движении чуйствуются((( чеэта?
зы ТС матиз
нуда, на тока ситроеновском русские мальчики работают)))сегодня до вечера могу доехать с вами до сервиса и на пальцах рассказать им че куда и как)) с сервисом деу знаком, т.к. периодически гоняю мамкин ситроен туда...(ситроены и дэу рядом там обитают)
нуда, на тока ситроеновском русские мальчики работают)))
я б с великим удовольствием приняла ваше предложение, но фигня в том, что у них ЗАПИСЬ!! ядренбатон))) вчера записывалась на завтра)))) а куда тыкать то надо?
А мож землятресение?_)) Этта нельзя исключать_))))
Может детонация? Или сеточка бензонасоса забилась?
пропуски в зажигании
Попробуй свечи выкрутить и посмотреть что с ними
"нужный винтик"
Может быть беременна?)))
А мож землятресение?)) Этта нельзя исключать_))))
Это любимая отмазка, когда не знают что сказать...-Skipper-, хорошо думаю будет стандарт: а вы плохооой бензин заливаете
не...ответ: на газульку сильна и часто! жмете)))))))))Это любимая отмазка, когда не знают что сказать...
А на вопрос почему расход топлива высокий, могу поспорить, что скажут "Вы водите так!"...
нука подробнее пожалуста...днями влетела так не хило...думаю ваще кузов повело может и его перекобочило, а "весение "глушителя на че влияет?глушак штатно висит? без вских там перекособоченностей? м.б. гдето прижимается или к бамперу, или к кузову?
нука подробнее пожалуста...днями влетела так не хило...думаю ваще кузов повело может и его перекобочило, а "весение "глушителя на че влияет?