Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
тебя в машине поцарапали? в Матизе? и сколько их было? ))они ЕЕ поцарапали!
извращенцы))) секс-услуги. нелегалы из узбекистана......тел. 223-322-223-322
тебя в машине поцарапали? в Матизе? и сколько их было? ))они ЕЕ поцарапали!
извращенцы))) секс-услуги. нелегалы из узбекистана......тел. 223-322-223-322
Может в цене не сошлись?ну не оказывают секс-услуг нелегалы из узбекистана...не оказывают......
Тут про машины по моему процентов 10 инфы осталось...форум автомобильный - я про машин)))))
Странное у вас сообщение) В первом предложении поддерживаете стеб, не относящийся к теме, во втором - сами же расстраиваетесь по этому поводу. Во всяком случае, об этом мне говорит многоточие.Может в цене не сошлись?
Тут про машины по моему процентов 10 инфы осталось...
Именно так, сожалею что автомобильного очень мало. Но вроде по теме разобрались - почему бы не пошутить?В первом предложении поддерживаете стеб, не относящийся к теме, во втором - сами же расстраиваетесь по этому поводу. Во всяком случае, об этом мне говорит многоточие.
Небритые что ли были?
че +100???? ну че +100??? вас же там не было))))))))) или были?.........:fbb70e0985b2cd2fecf:fbb70e0985b2cd2fecf:a8e6cd7183adb9a51c1
+100
вас же там не было))))))))) или были?.......
вдруг опять дёргается:a8e6cd7183adb9a51c1А вы с какой целью интересуетесь?
Может быть беременна?)))
чтобы выработать правильную линию поведения))))))А вы с какой целью интересуетесь?
чтобы выработать правильную линию поведения))))))
собсна заметила вчера в пробке...стою на нейтралке а машину чет потряхивает, даж пассажиры почувствовали. что характерно, сегодня уже даже при движении чуйствуются((( чеэта?
зы ТС матиз