Б
Бесёнок
Guest
Кто хочет со мной 20 го? Если Qok даст добро. Травматология перевязка при переломах бинты купил.
+1Я хочу! Смогу после 10-30.
Если ничего аврального не случится- буду быть)
Кто хочет со мной 20 го? Если Qok даст добро. Травматология перевязка при переломах бинты купил.
+1Я хочу! Смогу после 10-30.
Ищу напарника для занятий по оказанию первой медицинской помощи. Желающие обращайтесь в личку.
Дело не то что мне нужен парнер как макет, а чтоб в двоем отработать действия по оказанию помощи, одному очень трудно делать искуственное дыхание да и вообще, а Вы о чем подумали :b3b4e46f21f040a62b4
Хехе. Супруга не оценит ©
Трое мужиков пошли на рыбалку. Ну, как полагается, разлили. Водка скоро кончилась. Одного послали за водкой. Он возвращается, видит - один другого в **пу имеет. Он кричит:
-Что здесь происходит?
-Да понимаешь, он в воду упал, захлебнулся...
-Идиот!!! Надо было ему искусственное дыхание делать!
-Вот-вот, с этого всё и началось...
Завтра на кафедре почти аншлаг. Нашествие студней. Можно выкроить окно с 11 часов примерно до 12-13.
Интересно... куда остальным желающим обращаться? Ни телефонов для контакта,ни конкретики по местуЗавтра постараюсь быть, предварительно с утра позвоню.
Перечитала. И, кстати, перерыла тему про дальнобоя, где якобы есть его номер. И то, что желаю присоединиться- тоже писала чуть выше. Вместо демагогии сказал бы конкретно, какой корпус и как тебя там найти? Или номер оставь. Или все эти занятия только для единственного избранного?Советую внимательно почитать сообщения Самурая. И посчитать сколько раз он предлагал к нему присоединиться.
Перечитала. И, кстати, перерыла тему про дальнобоя, где якобы есть его номер. И то, что желаю присоединиться- тоже писала чуть выше. Вместо демагогии сказал бы конкретно, какой корпус и как тебя там найти? Или номер оставь. Или все эти занятия только для единственного избранного?
:dirol:О Самурай
Ваше имя Алексей
Пол Male
Номер телефона 8927 xx xx xxx
Марка автомобиля ВАЗ
Как я понимаю, инфа не всем доступна. Я вот не вижу этогоГы! Перерыла, говоришь? А в профиль если его глянуть?
Как бы переписать? Я так понимаю, это более подробно будет, чем на двух вышеназванных сайтах?И так сказать в продолжении темы, нарыли мне ролики по Десмургии
Тоже планирую быть.Если в субботу все в силе я иду к 11. Предварительно позвонь.
Планирую, но не знаю, получится лиТоже планирую быть.Сообщение от СамурайЕсли в субботу все в силе я иду к 11. Предварительно позвонь.
Жаль, что не попалаСегодня прошли занятия по перевязке мягкими повязками. Разобраны темы по оказании помощи при травмах груди, кровотечениях, переломах.