Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Это в будние? Тогда я за выходные).Можно хоть с утра, с 9-ти. Можно в течение дня. Часов до 15-16 можно.
Это в будние? Тогда я за выходные).Можно хоть с утра, с 9-ти. Можно в течение дня. Часов до 15-16 можно.
:b3b4e46f21f040a62b4 я- это была я,Бесёнок1)я - aser80
Да, вот еще что. Программа рабочая. Но в течение ближайших дней будут устраняться некоторые шероховатости. Это касается изложения и написания. Если кто-нибудь заметит какие-нибудь огрехи, отпишитесь, пожалуйста! Инструкции прилагаются.
Обратилась бы, да супруг не оценит:b3b4e46f21f040a62b4 Мнеб на манекене искуственное дыхание попробоватьИщу напарника (напарницу) для занятий по оказанию первой медицинской помощи. Желающие обращайтесь в личку.
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы !!! :rofl:Обратилась бы, да супруг не оценит
Ищу напарника (напарницу) для занятий по оказанию первой медицинской помощи. Желающие обращайтесь в личку.
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы !!! :rofl:
Обратилась бы, да супруг не оценит:b3b4e46f21f040a62b4 Мнеб на манекене искуственное дыхание попробовать
Дело не то что мне нужен парнер как макет, а чтоб в двоем отработать действия по оказанию помощи, одному очень трудно делать искуственное дыхание да и вообще, а Вы о чем подумали :b3b4e46f21f040a62b4
А я думал, что реанимируемый и спящая красавица - есть разные лица, оказывается нет... Ну в принципе известный способ реанимации, детей ему еще учат через сказку.Некторые только об этом и думают! :lol:
О реанимации, в смысле...
Хехе. Супруга не оценит (с)Гы! А ты чё ж не написал, что тоже не согласен! И по каким причинам...
Дело не то что мне нужен парнер как макет, а чтоб в двоем отработать действия по оказанию помощи, одному очень трудно делать искуственное дыхание да и вообще, а Вы о чем подумали
О реанимации, в смысле...
Сань, чую, пора нам их на курсы оценщиков записывать А то так и будем жить не умея первую помощь оказывать:b3b4e46f21f040a62b4Супруга не оценит ©
Кстати о времени и возможности - куда и когда можно прийти уважаемый топикстартер, а то вроде жлание высказывают несколько человек, а время и возможность учить находится только на Самурая? :mda:Даладно не хотите не надо, как ходил один так и буду продолжать, а тут больше демогогии, кто хочет он просто берет и ходит. Мне нравится. Просто жизнь заставила. Когда на ваших глазах будет умирать человек и вы тупо незнаете как ему помочь, посмотрю Я на Вас тогда. Да Я не врачь и не когда не смогу сделать то что делают врачи, но первую помощь, до приезда скорой надо уметь оказывать и делать все чтоб поддерживать жизнь, туже кровь остановить. И Я очень доволен что есть такие люди, как Qok, которые назходят время и возможность учить. Респект ему и кафедре.