Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Никогда даже не смотрел на Filtron. Чисто из-за цены. Для салона чаще всего брал Corteco.
Вам здоровье машины важнее собственного здоровья?
невский гамнецо пошел -китай голимый..перемаркированный. года 2-3 назад я тоже юзал их салонные. и даже фильтр двигателя-вполне себе норм.конечно нет, просто можно самому мне кажется выбрать такую вещь, как салонный фильтр. Я вот много всяких перебрал (и Valeo и Filtron и Mann и прочие) и остановился как ни удивительно на Невском угольном фильтре! Вообще вопросов к нему нет - очень плотный, качественно сделанный, по периметру наклеен пенополиуретан. Меняю раз в полгода. Все отлично. Рекомендую тогда уж!
Никогда даже не смотрел на Filtron. Чисто из-за цены. Для салона чаще всего брал Corteco.
Заказал вчера их салонный.Corteco разве производят фильтры?
МОжно ещё bosch.я всегда оригинал VAG заказывал, сейчас хочу MANN-FILTERы подобрать
МОжно ещё bosch.
Угольный - это просто противогазовый.А в чем разница между угольным и антибактериальным?
А плохие бактерии, по идее, и через ватно-марлевую повязку не должны проходить. То есть и через бумажный или синтетический фильтр, если он не совсем уж с крупными дырками.Угольный - это просто противогазовый.
ничем) -и то и другое для дураков. главная задача фильтра песок и пыль задерживать. Ни на что другое он не способен...А в чем разница между угольным и антибактериальным?
имей ввиду их очень хорошо подделывают последнее время-масляный оригинал под ВАГ.я лучше манн германский закажу, чем африканский бош) заказал воздушный и салонный - манн, масляный - ваг
Через угольный фильтр лучше воздух проходит, чем через бумажный, вентиляция эффективнее. Поэтому я угольный и беруничем) -и то и другое для дураков. главная задача фильтра песок и пыль задерживать. Ни на что другое он не способен...
Заказал угольный MANN.
Так вот для чего бывают угольные для двигателя?Через угольный фильтр лучше воздух проходит, чем через бумажный, вентиляция эффективнее. Поэтому я угольный и беру
ээээ, что простите? В мире отменили законы физики?Через угольный фильтр лучше воздух проходит, чем через бумажный, вентиляция эффективнее. Поэтому я угольный и беру