Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
А у нас на кухню поступали коробки с надписью "Спинки минтая. Для пушного зверя"нас кормили только квашенной капустой, килькой в томатном соусе и сухарями.
А у нас на кухню поступали коробки с надписью "Спинки минтая. Для пушного зверя"нас кормили только квашенной капустой, килькой в томатном соусе и сухарями.
Вот где ты язву себе заработал...течение полугода нас кормили только квашенной капустой, килькой в томатном соусе и сухарями.
Ещё на карантине пришлось разок идти рабочим по кухне (с первого раза понял, что это за уродство и больше ни разу не ходил РК) - так вот, вскрывали и кидали в суп и бигус немецкую трофейную тушёнку 1943 года выпуска. Старше той тушёнки у меня в жизни были только дедушки, бабушка и малая сапёрная лопата выпущенная заводом Коминтерна в 1938 году. Вещь, кстати. Она была раза в полтора тяжелее, чем у сослуживцев, но в отличие от сослуживцев точил я её единственный раз... )А у нас на кухню поступали коробки с надписью "Спинки минтая. Для пушного зверя"
На удивление (реально, сам был в шоке) язву я себе там залечил - режим, даже с таким идиотским питанием, творит чудеса. И перелом позвоночника залечил - опять же режим и правильные нагрузки. А вот зрение без витаминов село очень сильно. И хотя врачи на медкомиссиях до сих пор по-прежнему говорят, что зрение у меня 100%-ное, вижу я после армии совсем херово...Вот где ты язву себе заработал...
ну это пародия на классическую брускеттубутерброды: хлеб, масло сливочное, помидор свежий, соль. Извращенцами я их называл)))
во-во)))Хотя, конечно понимаю, что если бы однажды один извращенец не смешал селедку со свеклой, не было бы моего под шубой))
Не, Олесь, с оливковым и я ем, а здесь именно сливочное холодное масло.ну это пародия на классическую брускетту
когда мне лечь заморачиваться с классической брускеттой, я просто каплю масла оливкового на тост, листья базилика, помидоры кольцами, посолить, чеснок молотый и 15 секунд в микроволновку
во-во)))
ну едят же хлеб + масло + сахар/сольНе, Олесь, с оливковым и я ем, а здесь именно сливочное холодное масло.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Реально извращенец...12 летний чивас с колой
Обычный бутерброд, который делается на 90% пьянок...В прошлые выходные на даче ел бутерброды на скорую руку в ожидании шашлыка: батон, намазанный сливочным маслом, сверху желтые помидоры кольцами и сверху шпроты.
Я не пьющий, наверно поэтому мне в диковинку показалось...)Обычный бутерброд, который делается на 90% пьянок...
Сколько раз пробовал, всегда без последствий)Огурцы с молоком и селедкой кто нибудь любит?
Вообще никак тебя не красит... (Я не пьющий
А я всё думал, "кто же первый этот банальный вариант напишет?"Огурцы с молоком и селедкой кто нибудь любит?