ненависть

• Автор темы zmeysss
  • Дата начала
E

era13

Guest
Мля не замечаете деградацию народа. К чему катимся. Извиняться уже многие не умеют. Только в табло. Когда друг друга уважать научимся. Или будем быдлом.

Выскакиваю из авто в бещенстве достаточно часто (нет, не псих, просто неуравновешеный). Но при всём при этом ни разу даже голоса не повысил на человека, который накосячив открыл навстречу дверь и сказал: "Мля... брат, извини, запарился... Не заметил (тороплюсь, водка греется, приступ диареи)". Фишка то в том, что тормозя урода который тебя толькочто подрезал ты в ответ слышишь: "А ты чё крутой, чё оттормозиться не мог". ИМХО таких только бить...

И

<ИГОРЬ>

Guest
Без обид не дай бог до суда, отвалишь до фига бабла , чтоб моральный гасануть и условный получить. Бравада кончится когда нагрянут люди в погонах и с наручниками. Бросайте бред про битьё лиц , народ учёный становится. Лучше спокойствие на свободе, чем гемор на зоне. Я вас уверяю не все там крутыми станете, прошёл знаю.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Согласен.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я вот тоже нервный пешеход! Сегодня урод один,когда мы переходили вольскую/кирова на шеве нива поехал на красный(стоял и тронулся). Я и не подумала пойти быстрее, заорала щас прям, развернулась и он мне фак уже показывал,моя задержка 1.18 секунд)) и что вот? я его постоянно везде встречаю-иблан, по мордам надо. А одна фифа летом получила от меня пинок в дверь 14, задрали хамством.

E

era13

Guest
Без обид не дай бог до суда, отвалишь до фига бабла , чтоб моральный гасануть и условный получить. Бравада кончится когда нагрянут люди в погонах и с наручниками. Бросайте бред про битьё лиц , народ учёный становится. Лучше спокойствие на свободе, чем гемор на зоне. Я вас уверяю не все там крутыми станете, прошёл знаю.

Игорь, никакой бравады. Просто горбатого могила исправит.

З.Ы: Бить лицо приходилось один раз. В остальных случаях хватало просто проораться (мне хватало) : )))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Народ и вправду учёный. Лично отдавал некоторую сумму, чтобы побитый чел забрал заявление из милиции, хотя по-человечески я был прав.

E

era13

Guest
Народ и вправду учёный. Лично отдавал некоторую сумму, чтобы побитый чел забрал заявление из милиции, хотя по-человечески я был прав.

Ну, заявление забрал... А ты ему мешок на голову и тёмную... Шутю, нельзя тёмную... Уроды должны знать за что их наказывают...

Я стараюсь отличать тех людей которые если им дать люлей (обматерить, просто наорать) от тех, с кем этот процесс не будет иметь никакого воздействия. Пока получается... Дальше видно будет.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Пожалуй era13 +1!
Очень понимаю, хотя сам не стремлюсь к решению вопроса силой.
А страна действительно все больше на Гондурас становится похожей:(((((((((
Народ быдлеет стремительным домкратом:(( Эт я уже про саратов:(

Сам щас стал пропускать при наличии такой возможности и помнить про правило ДДД.

И

<ИГОРЬ>

Guest
еra13. Я тебя умоляю кончай эти разговоры. Когда попадёшь за то что ты прав как ты считаешь , 22-м в 9 -ти местную, этот форум ты долго не увидишь. И будешь мечтать изменить ситуацию. И самое хреновое в этой ситуации, когда связи того кому ты набил ебло, намного превышают твоих. Учись на ошибках других и сдерживай эмоции. P.S. У меня за другое , но если так рассуждать 7 лет гарантировано.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Я ясно сказал, кто не понял бейте морды лица. Учитесь на ошибках. Заяву подать сейчас не трудно. Даёшь в табло плати бабло. Закон гарантирует.

E

era13

Guest
еra13. Я тебя умоляю кончай эти разговоры. Когда попадёшь за то что ты прав как ты считаешь , 22-м в 9 -ти местную, этот форум ты долго не увидишь. И будешь мечтать изменить ситуацию. И самое хреновое в этой ситуации, когда связи того кому ты набил ебло, намного превышают твоих. Учись на ошибках других и сдерживай эмоции. P.S. У меня за другое , но если так рассуждать 7 лет гарантировано.

Ну туда загреметь каждый может, даже тот, кто из дома не выходит...

Не ну я не такой отмороженый, как тебе показалось,эт во первых. Во Вторых, как говорится: "И про старуху бывает порнуха...", на любого крутого, найдётся ещё круче, это я (к сожалению) не про себя (таким я был в прошлой жизни), щаз - нет. В третьих, я ещё раз повторюсь, но я не могу жить не в миру с самим собой...

E

era13

Guest
Я ясно сказал, кто не понял бейте морды лица. Учитесь на ошибках. Заяву подать сейчас не трудно. Даёшь в табло плати бабло. Закон гарантирует.

Ну, я не миллионер, но за некоторое табло, никакого бабла не жалко...
Надеюсь с этим и ты согласишься... А откупиться завсегда можно, кой-чё успел нажить за время своего скромного существования.

З,Ы: Молодёж, (даже самые здоровые), не воспринимайте мои посты как сигнал к действию. Не стоит так делать (хотя и надо). Эт я такоё дурной, но меня уже поздно лечить, даже таким уважаемым аксакалам как Opelevod. )))

И

<ИГОРЬ>

Guest
Всего лишь то. Будь проще. Не нагнетай ситуацию. В одиночку тебе систему не сломать и революцию ты не устроишь. Чегро нервы не берегёшь?

И

<ИГОРЬ>

Guest
Давай то бабло на пиво истратим , всё таки нам польза будет чем кому на взятки. Андрей кончай эту агитацию. Бери пиво и дуй ко мне.

WLD

WLD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
попробуйте просто ехать на машине и орать... успокаивает, да еще и настроение поднимает себе и окружающим :)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сегодня меня только жена за руку удержала от прыжка на капот... Переходим на пешеходном переходе Астраханская/Зарубина, и 2109 прёт почти по ногам, хотя впереди неё стоял транспорт, и в итоге она встала РОВНО на переходе.
Прыгал бы я конечно не ногами на капот, а боком и спиной, типа он меня насадил, поорал бы для вида, и можно ещё было бы ГАИшниками припугнуть))))))))))))))

И

<ИГОРЬ>

Guest
В Мск есть такой вид заработка. И главное работает. Со стороны ещё человек на камеру снимает. И получается что сбил. Говорят нормальный доход приносит. У меня есть цифровая видеокамера . Так что.....

Верх Низ