Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Лучше как ингуши подожгли пару колонок, они и успокоились с поднятием цен
Спички есть...
Лучше как ингуши подожгли пару колонок, они и успокоились с поднятием цен
конечно, я же курюСпички есть...
конечно, я же курю
пусть не забывают, что мы их кормим!!!А дорожники ненавидят нас: ездят, гады, работать мешают....)))
А ты думаешь, дождь мешает укладке асфальта?а еще они любят ... в дождь ложить асфальт
ну а ямы? я/мы то остались?оты на кольце НИИ прекратились, пробки нет.
а разве нет?А ты думаешь, дождь мешает укладке асфальта?
вечная яма на чернышевской, между шелковичной и вольской, опять раскопана, недели две так постоит, закопают, через месяц она снова провалится, так постоит с полгодика и по новой раскапывать
уж несколько лет в саратове (но не везде и не всегда) относительно новая технология используется - по зомбоящику показывали много раз. в дождь типа даже лучче схватывается...а разве нет?
а если они ночью делать будут, то их никто не увидет за работой, и все будут думать, что у нас и без них дороги хорошие, + ночная смена дороже стоит и работодателю это не выгодно
ну да, она сначала проваливается, потом ее раскапывают.Не раскопана а провалилась(живу напротив наблюдю за ней постоянно). С утра приезжали дорожники залили ее и засыпали грунтом, к вечеру вся эта хрень провалилась(как только машины выдерживала), приехали снова - огородили. Эту яму стабильно ремонтируют раз в сезон.
Вот у кого-то кормушка а..
это они нас дурят!уж несколько лет в саратове (но не везде и не всегда) относительно новая технология используется - по зомбоящику показывали много раз. в дождь типа даже лучче схватывается...
это они их на ночь убирают:b3b4e46f21f040a62b4а вот рельсы трамвайные ночью меняют)
а разве нет?