Ненавидите ли вы мотоциклистов?

• Автор темы era13
  • Дата начала

Как вы относитесь к мотоциклиста?

• Всего проголосовало
    196
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Мудаков на любых транспортных средствах полно развелось((
Ненавидеть - так уж всех, че мелочиться-то:pooh_lol:
З.Ы. четырехколесные все равно больше неудобств доставляют. И безумные пешеходы-бараны, прям киплю:prankster2:

L

LS2k

Участник
Реакции
0
Баллы
16
мудаки бывают как среди автомобилистов, мотоциклистов, а так же пешеходов
большинство людей устроено так, что им достаточно проголосовать за первый вариант только лишь потому, что однажды они так или иначе пострадали от мотоциклистов или они причиняли им другие неудобства.

я их ненавижу уже за то, что ночью эти твари носятся по городу и спальным районам при этом грохот от них такой, что мой ребенок почти всегда просыпается.

может так делают и не все... но мне насрать на это, я достаточно видел этих мудаков, именно поэтому я ненавижу их всех.

уж не говоря о том, что никто из них никогда не соблюдает скоростной режим.
кроме того менты вообще их наказывают очень редко.... просто не связываются.

L

LS2k

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Насчет квартиры, тут просто выясняется, что не только мотоциклы мешают. Это одна из составляющих неприятного шума ночью, но не единственная. Многие только почему-то уверенны, что им только мотоциклы мешают. Не будут мотоциклы ночью ездить, то сон будет долгий и спокойный. Вовсе не так. У меня дорога под окном, не большая, но движение круглые сутки. Много грохочущих пролетает. Не каждое что ревет под окном есть мотоцикл.
в 99% случаях каждое, что с ревом проносится под окном - это именно мотоцикл.
я так то понимаю что есть нормальные люди среди них, но ничего поделать с собой не могу, поэтому на подсознании уже всех под одну гребенку - ненавижу их всех

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Нет, это истеричное мудило зачем-то выкрутило газ и выжало сцепление перед пеш.переходом чем перепугало людей и детей, в том числе и моего ребёнка. Затем так же с визгом полетело дальше.

Покупай осу. Или дробовик. Лучше, конечно, дробовик.

J

jikler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ненавидеть - так уж всех, че мелочиться-то:pooh_lol:
З.Ы. четырехколесные все равно больше неудобств доставляют. И безумные пешеходы-бараны, прям киплю:prankster2:
+1

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Нет, это истеричное мудило зачем-то выкрутило газ и выжало сцепление перед пеш.переходом чем перепугало людей и детей, в том числе и моего ребёнка. Затем так же с визгом полетело дальше.

Ага. Вот за подобное, когда перемещаясь в потоке эти представители меньшинств, пидарасы по простому, сравниваясь с матизами, поло, чепырками и прочими авто среднего класса, выкручивают газ на всю повергая на дёрганье руля. Ну если ты так крут, подъедь к крузаку и просрись перед ним, чтоб тебя расплющили спустя секунду. Еще на новоузенской наверху обитает хз кто на обстикеренном байке, это у него хобби такое - шуметь, подрезать автобусы и хреначить меж машин. Туда им и дорога.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сравниваясь с матизами, поло, чепырками и прочими авто среднего класса, выкручивают газ на всю повергая на дёрганье руля.
Вот совершенно спонтанно, просто так, от нечего делать?? сравниваются и газуют?? видео в студию. Страна должна знать своих героев в лицо.

A

arthj777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят дебилов хватает везде и у 2х колесных и 4х просто большинство 2х колесных отдаёт себе отчёт о последствиях и более остро это воспринимает. А на машине проще замну крыло и черт с ним, а здась фраза “переламаюсь выздоровлю" неуместна . Просто разговор о проценте смертников среди обоих. Процентов 85 автомобилистов пропускают от греха подальше 2х колесных а 15% наоборот прижимают, подрезают.

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6012X через Tapatalk

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
кстати количество ублюдков которые ездят на красный гораздо больше на авто, по крайней мере мне больше попадалось.

L

LS2k

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вот совершенно спонтанно, просто так, от нечего делать?? сравниваются и газуют?? видео в студию. Страна должна знать своих героев в лицо.
это говно не достойно даже чтобы их на видео снимали.
толку от того что я допустим засниму такое видео и выложу сюда? ничего не изменится.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это говно не достойно даже чтобы их на видео снимали.
толку от того что я допустим засниму такое видео и выложу сюда? ничего не изменится.
Говна много, а вот изменится многое. Слова из трепа превратятся в факты.

Верх Низ