Немного возмутило...

• Автор темы Kenny
  • Дата начала
OP
Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
а начиналось с недовольства брызговиками...
ггг)

фотку девочки с 15-ти сантиметрами стали под пятками , садящуюся в ШНиву :)

про гору, куда на вездеходе сложно на волгоградской..
у меня там гараж, на моём москвиче 412 вылазил и в дождь, и в грязь. вот по льду на летней резине не смог - цепи надевал )) хехе )))

S

silencer400cc

Guest
ой видел видел , на ноги женские надо тебе почаще поглядывать . Так вот на них в самом низу женщины обувь одевают . Бывает и на таких шпильках. :crazy:А еще они колготки -чулочки одевают , и трусики - а под трусиками , хочешь раскажу что у них есть ? :crazy:
Мне нравится что ты мне хочешь приколоть - обожаю . Ищи меня на всех постах !!!!

Дядя, я угараю. Жгите еще!:)
http://www.biondini.ru/index.php?categoryID=6&show_all=yes
Вот вам ссылочка, чтобы вы убедились, что такие бывают только на платформе, поскольку при ее отсутствии пришлось бы стоять как балерине в пуантах;)

A

Antoshka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Паспортная максималка Нивы - 137 км/ч, :russian_roulette:
Это самоубийство , у меня родственники на ниве разбились на скорости 90 км , авто на сухой дороге не с хрена занесло- в итоге 1 труп , всеже это авто не для скоростных поездок , а для бездорожья , вот тут ей цены нет .

Ни с хрена на сухой дороге не заносит - мертвые задние амортизаторы, закисшие тормозные цилиндры и клинящие крестовины являются причиной подобных аварий. За Нивкой следить надобно... 120 км/ч (по спидометру ;) ) исправная 213-я идет спокойно. А дальше становится страшно и очччень шумно :(

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Дядя, я угараю. Жгите еще!:)
http://www.biondini.ru/index.php?categoryID=6&show_all=yes
Вот вам ссылочка, чтобы вы убедились, что такие бывают только на платформе, поскольку при ее отсутствии пришлось бы стоять как балерине в пуантах;)
Да нет сынок , мне распостранять обувь нет никакого желания (это твоя наверное работа )меня както ножки больше женские привлекают , что побелаешь мужиком родился :crazy:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ни с хрена на сухой дороге не заносит - мертвые задние амортизаторы, закисшие тормозные цилиндры и клинящие крестовины являются причиной подобных аварий. За Нивкой следить надобно... 120 км/ч (по спидометру ;) ) исправная 213-я идет спокойно. А дальше становится страшно и очччень шумно :(
Ну дай бог чтоб тебе не испытать нивских причуд - живи долго !!!
А та машинка свежая совсем была

S

silencer400cc

Guest
Да нет сынок , мне распостранять обувь нет никакого желания (это твоя наверное работа )меня както ножки больше женские привлекают , что побелаешь мужиком родился :crazy:

Может быть я когда-нибудь и буду заниматься распространением такой продукции, да и наши взгляды на то, что обращает внимание, совпадают. Просто я вывесил ссылку, дабы вы посмотрели, что шпильки в 15 см просто так существовать практически не могут. Или это должа быть нога размера 50-го, что уже не будет принадлежать женщине)))))))))))))
А вообще -- спор ни о чем. Грязи из под каблуков мало летит)))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
+1

з.ы. вот прицепились то к нивам :)
Я лично не прицеплялся , нива машина незаменимая для пересеченной местности, еще пусть с ней потягаются вражеские внедорожники , и грязь из под нее должна лететь . Ее конструкция этот фактор не учитывает . А если по теме , то больше от рулевого зависит , просто надо не только о себе думать . Сколько раз бывало , когда едут люди на чистых авто аккуратно через лужи , так обязательно какой нибудь (назовем его всеми прекрасными словами великого русского языка)пронесется и о обосрет всех - Вот в чем корень зла.
А теперь все в респектах поблагодарим друг друга .

Верх Низ