B
berserk
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Гы... В таком случае можно меня считать предводителем всех летающих четырок.
берегитесь его на дороге... :dwarf:
была у меня копейка, я тоже очень удивлялся этому феномену. До сих пор не понимаю как это получается.
А у меня и на шистике так было.
ЗЫ. Когда бывало вода в омывателе заканчивалась, проедешь по луже и стекло лобовое мокрое...
Слышал, что от заправки на Тракторной есть альтернативная дорога с выходом на 2-3и дачные. Так ли это и кто нибудь ездил там?
Уговорил. Не все, но некоторые. И эти некоторые очень заметны своим неадекватным приведением.3 Я так думаю что не все водители Шнив - водятлы
была у меня копейка, я тоже очень удивлялся этому феномену. До сих пор не понимаю как это получается.
Ну, про объезды.
1) едем со стороны 3 дачной.
уходим вверх, до лунной. катимся по прямой, и в итоге одного поворота выходим к недостроенной школе - та самая пьяная дорога. там сейчас прошли грейдером и выровняли, стала ровная грунтовка
дальше идём прямо. до упора. можно уйти вниз по волгоградской и выйти на стрелке. можно проехать за хим.дымом (забор там большой) и выйти на украинской (это перекрёсток перед мостом).
от него можно уйти вправо по украинскому проезду и выйти на тракторную, это будет уже ЗА поворотом, около школы. оч удобно если едешь по дороге дружбы.
но есть НО:
за хим.дымом лужа всегда и грязь, так что в мокрую погоду не суйтесь, если вы не Era.
2) едем со стороны заводского по дороге дружбы:
всё в обратном порядке и строго наоборот (не ехать задом/наперёд).
У тебя глубокий тюнинг и стайлинг, а у меня - гражданский сток. То есть разные категории. Возглавить дивизион тюнингованных четырок согласен? А я уж на стоке тогда.А я?))))
но есть НО:
за хим.дымом лужа всегда и грязь, так что в мокрую погоду не суйтесь, если вы не Era.
А я?))))
У тебя глубокий тюнинг и стайлинг, а у меня - гражданский сток. То есть разные категории. Возглавить дивизион тюнингованных четырок согласен? А я уж на стоке тогда.
Попробуйте в такую погоду на трассе за фурой ехать))))) Ото всех машин, будь то иномарка, будь то русская - будет лететь грязь вбок и назад - все только зависит от водителя.......
От насттоящей чистокровной иномарки-фуры(тягачь+прицеп) грязи летит намного меньше чем от тойже самой шнивы..
Дело в том, что там очень большое внимание уделяется этому "грязному" делу.