alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
уходит домой сидеть ?Увольняется народ.
уходит домой сидеть ?Увольняется народ.
Нет, конечно.уходит домой сидеть ?
Непутевые вагоныНу так "специалист" которого цитирует СКА довольно ясно пишет "что-то происходит" - и в этом смысл этого сообщения, что-то вкинуть. Не более.
А вот если перейти к первоисточнику, то вывод совсем не про лишние вагоны: не хватает ремонтных баз поэтому приходится гонять пустые вагоны на ремонт и обратно.
нарисовано красиво, мне нравится.Изменился внешний вид строящегося вокзала Саратов-1.
Вокзал Саратов-1 | Инвестиционные проекты | Приволжская ЖД
Строительство и реконструкция станций и путей Приволжской железной дороги. Инфраструктурные проекты.privzd.rzd.ru
Нарисовано действительно хорошо. Только не очень понятно с пропорциями. По ощущению (возможно глазомер подводит) размер вглубину, от привокзальной площади в сторону автовокзала, на третьем рисунке по ссылке таков, что задняя стеклянная часть вокзала стоит на 1-2-3 путях. Хотя может это так и задуманонарисовано красиво, мне нравится.
Да нет, тебе кажется.Нарисовано действительно хорошо. Только не очень понятно с пропорциями. По ощущению (возможно глазомер подводит) размер вглубину, от привокзальной площади в сторону автовокзала, на третьем рисунке по ссылке таков, что задняя стеклянная часть вокзала стоит на 1-2-3 путях. Хотя может это так и задумано
Только толку не будет.нарисовано красиво, мне нравится.
опять парковки нет(((нарисовано красиво, мне нравится.
из Москвы в Саратов на 29 декабря.
Саратов из Москвы домой на праздники возвращается.Я так понял: вагонов много, на проводниках экономят, цены космос. А я с конца ноября не могу взять билет с Москвы в Саратов на 29 декабря.
Мониторю каждый день, их просто нет!
Мля, вся Москва в Саратов на Новый год что ли едет?!
Не только в Саратов. Там по пути ещё есть остановки.Я так понял: вагонов много, на проводниках экономят, цены космос. А я с конца ноября не могу взять билет с Москвы в Саратов на 29 декабря.
Мониторю каждый день, их просто нет!
Мля, вся Москва в Саратов на Новый год что ли едет?!
Парковки местные власти должны предусмотреть. РЖД не владеет площадью.опять парковки нет(((