Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 830
- Баллы
- 113
Ну это уже от парочек зависит.Свингер пати?
Ну это уже от парочек зависит.Свингер пати?
Из этого не следует что любой вопрос по РЖД следует адресовать мне.Мне показалось, что это ты запостил новость.
В командировку несколько раз ездил в СВ. Вдвоём на одной полке тесно.Ну это надо сразу со знакомыми ехать.
Я так понимаю что выкупать такое надо сразу целиком.
Семье с двумя детьми норм. Или двум парочкам тоже.
С кем вы были вдвоем на одной полке?В командировку несколько раз ездил в СВ. Вдвоём на одной полке тесно.
Ни с кем. Просто лёг и понял что кто-то ещё здесь точно будет лишним.С кем вы были вдвоем на одной полке?
Да еще и в командировке.
В тех СВ что я ездил, полки были стандартные.Ни с кем. Просто лёг и понял что кто-то ещё здесь точно будет лишним.
Вообще не понятно позиционирование этого.Двухэтажное СВ это конечно отстой.
Полуподвальное зайдёт лучше.Двухэтажное СВ это конечно отстой.
Вдвоём на одной полке тесно.
Вы же дочитали новость? в этом нижний диван раздвигается и всё будет пучком.В тех СВ что я ездил, полки были стандартные.
Главное, чтобы без запаха рыбы)
В субботу провожал знакомую в Питер. К поезду Астрахань – Санкт-Петербург в Саратове добавили столько вагонов, что аж составу длины перрона не хватило. В последний вагон заходили через предпоследний.По моим наблюдениям, поездов в популярных направлениях сейчас явно не хватает.
В субботу провожал знакомую в Питер. К поезду Астрахань – Санкт-Петербург в Саратове добавили столько вагонов, что аж составу длины перрона не хватило. В последний вагон заходили через предпоследний.
Направление популярное. А прямого поезда нет ни одного.Приезжает он так же, я встречал наоборот. Перрон закончился, а вагоны нет.
Популярные направления)
И из авиа только Победа, которая задирает цены просто нереально.Направление популярное. А прямого поезда нет ни одного.
Или можно выгадать на поезде до Москвы и с пересадкой на Сапсан.И из авиа только Победа, которая задирает цены просто нереально.
Дошло уже до того что Аэрофлотом или s7 с пересадкой в Москве дешевле на треть.
Пробовал подбирать разные варианты, у меня получался прямо минимальный выигрыш по деньгам относительно самолёта. А по времени на поезде гораздо дольше.Или можно выгадать на поезде до Москвы и с пересадкой на Сапсан.
Но стоимость билетов зависит от дней.
«Дочка» РЖД показала полноразмерный макет обновлённого интерьера вагона СВ с «объединённым» купе и широкими полками — Транспорт на vc.ru
ФПК планирует получить 21 вагон СВ от «Вагонреммаша» до конца 2023-го.vc.ru
Тоже рассматривал разные варианты: автомобиль, поезд, самолёт и различные их сочетания. В результате летал Победой.Пробовал подбирать разные варианты, у меня получался прямо минимальный выигрыш по деньгам относительно самолёта. А по времени на поезде гораздо дольше.