regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 485
- Баллы
- 113
Не во всех поездах. Например поезд Санкт-Петербург Астрахань - разницы может вообще не быть.Уже давно, нижние полки почти в 1,5 раза дороже верхних...
Не во всех поездах. Например поезд Санкт-Петербург Астрахань - разницы может вообще не быть.Уже давно, нижние полки почти в 1,5 раза дороже верхних...
Может быть, больше года на поездах не ездил, но до этого, даже некое подобие лайфхака сделал: если поезд не сезонный, то брал билет на верхнюю полку в купе рядом с туалетом. Тогда уверенность, что будешь ехать один в купе (я не любитель "поездного"общения) стремиться к 99,99%.Не во всех поездах. Например поезд Санкт-Петербург Астрахань - разницы может вообще не быть.
Да ладно)Не во всех поездах. Например поезд Санкт-Петербург Астрахань - разницы может вообще не быть.
У меня нет приложения РЖД, скриншот не приложу.Да ладно)
Речь про купе. Я как-то не подумал, что тебя интересует плацкарт из Питера в Саратов)У меня нет приложения РЖД, скриншот не приложу.
Как пример: 16/01/2020, Санкт-Петербург - Саратов, вагон 15.
И верхнее, и нижнее - 3644 руб.
Боковушка верхняя дешевле и около туалета верхнее дешевле.
Ты че такое старье выложил то? Такие вагоны уже в живую надо снимать, а не на выставках.
Ты че такое старье выложил то? Такие вагоны уже в живую надо снимать, а не на выставках.
У нас в Саратвое нет таких конечно.Здесь должны быть.Москва-Анапа ( скорый поезд 011/012);Москва – Ростов-на-Дону (скорый поезд 019/020).Да ладно.И где ты их встречал?
Надо - снимай. А пока макеты плацкарты.Ты че такое старье выложил то? Такие вагоны уже в живую надо снимать, а не на выставках.
Требуется юрисконсульт в один из филиалов ОАО "РЖД". Опыт работы не менее 2 лет, в т.ч. арбитраж. Обращаться в личку.
Я тоже не люблю мошку)) В Калининград позвали на рыбалку, билеты купил уже)))))Ни-ко-гда. Ненавижу рыбалку и мошку :a8e6cd7183adb9a51c1 Лучше вы к нам.
А что там с западным обходом саратова? Начали строить, или опять перенесли?
ага, они заполонили планетуПИРы уже идут.