Тин
Активный участник
- Реакции
- 470
- Баллы
- 83
я думал только за волгой нет электрификации
От Ртищево до Мичуринска не электрифицировано, тепловозная тяга. Потому и стоянки там длинные
я думал только за волгой нет электрификации
Лучше бы Сапсаны пустили до Москвы и Питера.
Ездил один раз, очень понравилось. Рядом ехали стоители в Москву, студенты с наушниками и обычные люди. Намного удобнее чем в автобусе Властелина и дешевле в 2 раза почти. И нет высящих ног. Единственный минус, нет столика, чтоб перекусить. Но и это решаемо.Но в таких вагонах контингент, насколько понимаю, несколько специфический.
Все верно))Был весьма удивлен. Сиденья большие, довольно удобные, расстояния между рядами огромные, можно свободно вытянуть ноги и почти лежать. Есть проводник, есть титан с чаем. Встать, пройтись по вагону размяться, типа как в самолёте - без проблем. Можно в принципе и в ресторан сходить. В целом, гораздо комфортнее и удобнее, чем, к примеру, в автобусе
p.s. Однажды ехал в двухместном купе, проводница за доп плату в 500рэ предложила, был доволен. Так всю дорогу до Москвы и проехал один
А сама она где обитала? В первом 4-местном?
Пару раз за пятьсот, вроде и не дорого. Тетка хоть ничё?Она пару раз (часа 2) приходила вздремнуть и все.
в первом техническом отделении тусовалась, где подстаканники, раковина, микроволновка и т.д.вот кстати я так и не понял где.
Наверняка остался доволен. Уж проводницы-то знают как стоп-кран правильно дернуть))).Пару раз за пятьсот, вроде и не дорого. Тетка хоть ничё?
да... в Уфе шикарный вокзал.Посмотреть вложение 481158 эскалатор в переходе
а перрон низкий, неудобнода... в Уфе шикарный вокзал.
а перрон низкий, неудобно
на перроне вровень с дверями вагона удобнее, удобнее шагать детям и старикам, удобнее катать чемодан на роликахЧто в нём неудобного?
на перроне вровень с дверями вагона удобнее, удобнее шагать детям и старикам, удобнее катать чемодан на роликах
в Москвабаде на всехЭто только на 1 .
так то да... зато лифт и эскалатор)))а перрон низкий, неудобно
Неправда, к Ртищево состав притащил электровоз.От Ртищево до Мичуринска не электрифицировано, тепловозная тяга. Потому и стоянки там длинные