Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
Какой?
Не патриот? Или что?
Непатриётнутый
Последнее редактирование модератором:
Какой?
Не патриот? Или что?
ну а теперь надо немного включить мозг и разобрать этот демотиватор.
Вот что я вижу: 1 - пришли к бабульке 2 женщины в шубах, я даже допускаю, что это не соседки или родственники, а именно служащие соцзащиты.
у нас шубы зимой редкость?
Вся Россия на одной фотографии...
нужно создать тему "обсуждение для бабушек у подьезда". И туда выкладывать подобное...Как в кризис наживаются на продуктах питания.
А после выборов решаться? Как тебе, Алёша, эта идея вообще? Да свою оценку этой "непопулярной мере" минфина.ИМХО перед выборами вряд ли решаться на такие непопулярные меры.
А после выборов решаться? Как тебе, Алёша, эта идея вообще? Да свою оценку этой "непопулярной мере" минфина.
Ну вот, в целом не плохо получилось. Уже лучше, чем было раньше, когда ты просто тупо отказывался понимать суть происходящих событий.Хорошо, вата, я попробую
Теперь понятно почему именно 18 Калибров запустили.Наша любимая власть неустанно заботится о своих гражданах:
Ежемесячное пособие на ребенка увеличат на 18 рублей
http://news.sarbc.ru/main/2015/11/18/176902.html
Почему бы у нас подобный референдум не провести ? Нас бы и в 10 раз меньшие суммы вполне устроили бы)
В Швейцарии пройдет референдум, на котором граждане страны выберут, хотят ли они получать 2500 швейцарских франков (2250 евро) в месяц, независимо от их заработка или его отсутствия
http://tvrain.ru/news/1700_evro-402744/
"Страна построенного коммунизма" ?)
У Ленина немного не так описан коммунизм:Можно без кавычек. Это коммунизм именно в том виде, в каком у Ленина и описан. От каждого по способностям, каждому по потребностям. Смогли же..
«Кто не работает, тот пусть не ест» — вот практическая заповедь социализма…
Коммунизм есть высшая ступень развития социализма, когда люди работают из сознания необходимости работать на общую пользу