L
lexa47ak
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Тест пару усей....
Каких?
Тест пару усей....
6500 и 7к2д!Тсссссссссс.Каких?
Каму нужен тот купит, и ты это понимаешь...Интересно, а как долго должны ждать люди, которым ты предлагаеш DD ?
Даймонд в наличии в магазинах города, приходи, слушай, выбирай. А мифический дигитал десигн стоит минимум 210 баксов за двенашку с номиналом 250 Ватт!
Кому он нужен за такие деньги?
Саб DD, который по характеристикам соответствует даймонду д312 стоит уже 330 долларов и при этом ни о каком сравнении и речи быть не может по причине отсутствия DD в городе!
6500 и 7к2д!Тсссссссссс.
Мене интересен SQL
Замечательно, у меня есть даймонд д9! В наличии! Ты можеш сказать то же самое про DD соответствующей серии? Судя по всему это должна быть серия 2500? Если есть давай устроим тест двух сабвуферов! Или давай сравним даймонд д3 и 500b series!
Ну этот формат пока останется в секрете, пока... - он в РФ появится в 2010г, придет время и ты узнаешь о немА это в каком формате соревнования?
Нет у меня в наличии таких серий сабов нет
Аминь....
на бога надейся а сам не плошай,а то технически сложный товар не примут назад!..а так слушать надо в магазине Андрей!вон у Дениса Д9 басят а-я-й,ну у него и система правда круть!!даймонд акустику нужно акуратно разыграть,а сабы вообще очень долго разыгрываются!!Сергей, не буть таким категоричным). А то пойду и куплю их.. надеясь на "колбасу", а там её нет совсем. Слушал, музыкальный, интересный, низко играющий мид. Но для музыки.. не для могучего баса на фронте.
А там, гляди и привыкнешь!!а сабы вообще очень долго разыгрываются!!
не потому. что он лучше всех, просто бизнес. И реклама- его двигательДаймонд в наличии в магазинах города, приходи, слушай, выбирай