OrenBass
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Саб с обращённой магнитной системой?Это магнит!!!
зы. как миды у Герц Спэйс.)
зызы. Чус отжёг реально)))
Саб с обращённой магнитной системой?Это магнит!!!
Ваша реклама затянулась на две страницы, а обещалиДенис ну расскажи поподробнее.
это обсуждение!!Ваша реклама затянулась на две страницы, а обещали
Не за того принялвместеб послушали Д6
оно и видно,что не за того!я написал Орен Бас)))Не за того принял
Сергей, послушал бы с удовольствием,, он мне оч. интересенэто обсуждение!!
з.ы. Орен Бас критик извесный,жалко ты далеко Андрей а то вместеб послушали Д6)))
отжег,не без этого)))))))))))))))
а ты давай про герц например!!!Антон в 1-м посте что я не ясно написал зачем эта тема??!Давай также про все остальные фирмы какая будет следующая
согласен!!ну я только фронт д6 поставил,толком не настроеный слушал и то классно!понравилось))щас будет другой усь ,еще не ставил его...пока особо свои выводы не смогу рассказать!но есть люди которые могут,ну чет не особо отписываются тут.Только желательно побольше выводов на основе прослушивания компонентов.
А для начала пару ссылок о достойных компонентах:
http://www.avtozvuk.com/az/2003/01/036-057diamond.htm -колонки фронт.
http://www.avtozvuk.com/az/2006/07/096-115diam.html -сабвуфер.
ну просто попались.сабик д3 довольно популярный динамик!Лех а ты какие бы выделил??А почему именно эти позиции ты посчитал "достойными"
ну просто попались.сабик д3 довольно популярный динамик!Лех а ты какие бы выделил??
Тесты будут, но позже...Выделить по отношению чего и для чего?
По д3 скажу больше - ставил одному челу такой и меня не впечатлил он никак:nea: что то не очень саб...
Вот д9 сабам респект хотя бы за то что они выдержали 7ва стетстома без клипа правда но несколько замеров, а вот на повседнев ни знаю как он, мне почему то отказали в тесте:sarcastic:
Честно говоря мое мнение о данной продукции мягко говоря нейтрально...
Мене интересен SQL, а даймонды на мой взгляд не отвечают этим требованиям...
Тесты будут, но позже...
Тест интересен, как тест не только даймондов д9 15д2, а еще и пару усей....Теперь меня этот тест если и будет интересовать, то только ради того - что бы понять, не прогадал ли с ты с выбором:hi:
Наверно Я слишком ДОЛГО его ждал:search:
з.ы. как говорится "Дорога ложка к обеду":drinks: