Stas_13
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Ответь на вопрос, кто в Германии, по твоему, не имеет медстраховки?Мне всё нравится кроме выделенного.
Ответь на вопрос, кто в Германии, по твоему, не имеет медстраховки?Мне всё нравится кроме выделенного.
:2dda8142dde7142ad02Дааа, у некоторых индивидуумов иной раз маразм зашкаливает. Это ж надо ляпнуть, что съемное выгоднее, чем свое собственное. Я вот тоже полгода назад купил квартиру, хоть и не выгодно свое жилье иметь. В следующем году планирую еще одну квартиру купить, хотя выгодней всю жизнь по съемным мотаться :b3b4e46f21f040a62b4. Полмесяца назад новую машину купил, чтоб мне невыгодно было ездить отдыхать (как минимум). Вот так и живу... В невыгоде.Желаю тебе всю жизнь прожить более выгодно, то есть в съёмной квартире.
ну ты то тут просто блещешь какой то особой дегенеративностью...Дааа, у некоторых индивидуумов иной раз маразм зашкаливает.
футакимбыть...До тебя тут всем далеко, ты самая "умная" и "одарённая" тпэшка))
Откуда вас таких узколобых берут?
Неее, до тебя в этом плане, как до Пекина... Корона наипервейшего маразматика (из фольги) на твоей головке сидит твердо и непокобелимо ))ну ты то
Бомжи имеют собак, на которых получают ежемесячные пособия типа на собачий прокорм.
Те кто про нее забыл заплатить из работающих или их детей. Вторая категория нелегалы, у которых нет денег и социал им не положен.Ответь на вопрос, кто в Германии, по твоему, не имеет медстраховки?
Ну т.е. сам себе злобный буратин))Те кто про нее забыл заплатить из работающих или их детей. Вторая категория нелегалы, у которых нет денег и социал им не положен.
Кстати, за границей я был немало удивлён тому, что они не ставят основным вопрос именно покупки жилья. Во первых, там, конечно, система съёма развита на несколько более высоком уровне, что ли... Короче, не особо они парятся по покупке.... очень удивляются, что у нас вопрос жилья стоит на первом месте.
Ответь на вопрос, кто в Германии, по твоему, не имеет медстраховки?
да ради бога...Они там могут жить как хотят, я же хочу иметь своё.
Любопытный поворот.Это не бомжи.
Это те кто на социале. И завели собак до того как попали на социал.
Так в чем тогда проблема со скорой медпомощью?На сколько я знаю там все обязаны иметь страховку, т.к. без неё ты не сможешь работать, учиться и т.д. И для работающих она 8% от зп. Это в принципе хорошо, но у нас мало применимо.
Так в чем тогда проблема со скорой медпомощью?
Почему у нас малоприменимо, все точно так же. Только процент немного ниже, не 8, а 5,1.
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
1. В советской пропаганде описывали случай, как советский стоматолог отправился в Израиль, но почему-то заехал в Западный Берлин. И там у него случился приступ апендицита. Так как у него нет ни страховки, ни крупной суммы наличными, ни счета в банке - успешно там загнулся от перитонита.Так в чем тогда проблема со скорой медпомощью?
Почему у нас малоприменимо, все точно так же. Только процент немного ниже, не 8, а 5,1.
Чип, вот ты всегда твердишь, что все беды от серых з/п. Но если посмотреть на эффективность нашей экономики, то становится ясно, что серые з/п это такая , даже не капля. а меньше в океане неэффективности, воровста и коррупции.Потому что очень много народу сидит на серой зп
Любопытный поворот.
Когда Мышь писала слово "бомжи" она имела ввиду именно бомжей с наших местных так сказать понятий и взглядов. А там они и вовсе не бомжи...
То есть те, кого мы тут считаем бомжами, там бомжами не считаются?....)))
Тогда по немецким меркам у нас бомжей вовсе нет и живём шикардос?
Какие ещё относительности имеются тогда?
Не заехал, а добирался до Израиля через Западный Берлин. С 1967 года до 1991 между Израилем и СССР отсутствовали дипломатические отношения и отсутствовало авиасообщение. Поэтому выезжающие на ПМЖ в Израиль добирались через Западный Берлин.1. В советской пропаганде описывали случай, как советский стоматолог отправился в Израиль, но почему-то заехал в Западный Берлин. И там у него случился приступ апендицита. Так как у него нет ни страховки, ни крупной суммы наличными, ни счета в банке - успешно там загнулся от перитонита.
Однажды мартышке крокодил откусил хвост. Звери собрались судить крокодила. Лев, как царь зверей, спрашивает - мартышка, какое наказание ты выбираешь для крокодила. Мартышка отвечает - давайте крокодилу отрежем голову. Лев говорит - мартышка, тебе откусили только хвост, а ты хочешь отрезать голову. Я, как царь зверей, считаю адекватным будет и крокодилу отрезать хвост. Мартышка недовольная скачет на месте и говорит - да-да, давайте отрежем хвост, но по самые уши.2. У нас есть ОСАГО и ОМС, т.е. деньги со страхователей собирают, но услуги потом оказывать не торопятся, потому как отдавать уже свои деньги страховым не хочется.
пока еще полисы выдают, правда, бывают и проблемы: почему-то в виде карточек полис ОМС в Саратове получить мне не удалось. А насчет платят - лучше спросить у руководителей медицинских учреждений. По моим сведениям - в Саратове платят весьма скромно, поэтому вынуждены принимать пациентов за наличные.McAbel, а по ОМС тоже не платят?
Вот ты не знаешь ни хрена, а высказываешь мнение. Не боишься выглядеть не умным?пока еще полисы выдают, правда, бывают и проблемы: почему-то в виде карточек полис ОМС в Саратове получить мне не удалось. А насчет платят - лучше спросить у руководителей медицинских учреждений. По моим сведениям - в Саратове платят весьма скромно, поэтому вынуждены принимать пациентов за наличные.