вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
че за народец паскудный пошел.эээ мля,есть че сказать по делу,или так пукнул
Ответить вопросом на вопрос может каждый. Особенно "ихний"че хош?Умничать не надо.Говори по делу
Ответить вопросом на вопрос может каждый. Особенно "ихний"
Я здесь отвечу. Я полагаю, ты не дурак, и понимаешь, что ту всю утопию, что ты задвинул, никто всерьез не воспримет. Имел в виду про управленцев и прочих. Сразу скажу, что я не за Пу и не за Амери"с"у. Я всего лишь не вижу смысла толочь воду в ступе.пойдем в личку .х тут срать
Я здесь отвечу. Я полагаю, ты не дурак, и понимаешь, что ту всю утопию, что ты задвинул, никто всерьез не воспримет. Имел в виду про управленцев и прочих. Сразу скажу, что я не за Пу и не за Амери"с"у. Я всего лишь не вижу смысла толочь воду в ступе.
Это всем понятно и без слов. А докопался я до русского языка)))))так я о том же.Мы в Рф живем и для нас это утопия.Ты даже представить себе не можешь чтобы наших чинушь сажали за исключением показушных дел.( тех кто совсем оборзел вкрай(хорошавин и тд)И это печально
а зачем?для тебя это так важно?буква и там или е ,а или о.????Это всем понятно и без слов. А докопался я до русского языка)))))
Даа зачем?для тебя это так важно?буква и там или е ,а или о.????
Здесь не только про раздатчика, читать условие задачи надо внимательнее.
К сожалению воровство не с раздатчика начинается.
Опередил...А если посадить того, с кого начинается воровство, то кого ставить на место посаженного? Уж не раздатчика ли?
Как минимум, он (или следующий) должен понимать, что его могут снять/ посадить.А если посадить того, с кого начинается воровство, то кого ставить на место посаженного? Уж не раздатчика ли?
Воооот, наконец-то правильная мысль. Наверное, шапочку из фольги снял ) И возникает естественный вопрос - а чего письками меряться, если изначально приоритеты разные? Во всем. Зачем пытаться доказать друг другу изначально недоказуемое?я о другом... о приоритетах...у нас они одни, у них-другие.
на автосаратове все понимают буквально, поэтому лучше не столовыми, а мостами, стадионами и космодромамиЧип, вот ты всегда твердишь, что все беды от серых з/п. Но если посмотреть на эффективность нашей экономики, то становится ясно, что серые з/п это такая , даже не капля. а меньше в океане неэффективности, воровста и коррупции.
ну это, к примеру, представь столовую завода, где директор, бухгалтер, руководитель столовой, закупщик и кладовщик, воруют по 10% от всего того, что проходит через них. Далее , в столовой, вместо повара и двух-трёх поварят с 2-3 помощниками, в штате ещё 15-20 человек....хрен знает чем занимающиеся.
и есть ещё раздатчик, который втихаря , но каждый день, тырит с хлеборезки по одной горбушке с каждой буханки.
так вот серые з/п, в масштабах всего того бардака в нашей стране, это именно этот раздатчик с корками....
Это, безусловно, плохиш, которого, по идее. должна бы поймать служба охраны предприятия! Но эта служба охраны тащит мясо со столовки...и ей не до него...
как то так....
Конечно ничего. Поэтому не надо ни кого сажать и вообще с этим бороться. Надо самому влиться в тему, а если не получается, то рядом в припрыжку бежать, типа я со всеми.Именно так и сделали 100 лет назад. Что это дало?
Как минимум, он (или следующий) должен понимать...
Остается только ждать, когда само рассосется?Это вопрос поколений
Остается только ждать, когда само рассосется?
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Желаю тебе всю жизнь прожить более выгодно, то есть в съёмной квартире. А я вчера купешку в икее купил, пойду собирать, хоть это и не выгодно.