Немного немецкой статистики на 2017 год

• Автор темы qwinter
  • Дата начала
вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
че за народец паскудный пошел.эээ мля,есть че сказать по делу,или так пукнул

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
714
Баллы
113
пойдем в личку .х тут срать
Я здесь отвечу. Я полагаю, ты не дурак, и понимаешь, что ту всю утопию, что ты задвинул, никто всерьез не воспримет. Имел в виду про управленцев и прочих. Сразу скажу, что я не за Пу и не за Амери"с"у. Я всего лишь не вижу смысла толочь воду в ступе.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
Я здесь отвечу. Я полагаю, ты не дурак, и понимаешь, что ту всю утопию, что ты задвинул, никто всерьез не воспримет. Имел в виду про управленцев и прочих. Сразу скажу, что я не за Пу и не за Амери"с"у. Я всего лишь не вижу смысла толочь воду в ступе.

так я о том же.Мы в Рф живем и для нас это утопия.Ты даже представить себе не можешь чтобы наших чинушь сажали за исключением показушных дел.( тех кто совсем оборзел вкрай(хорошавин и тд)И это печально

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
это я теоретически раскидал свои фантазии.Ясен пень в рф это не будет никогда.Сраное смс общение -люди не понимают че имеешь в виду

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
714
Баллы
113
так я о том же.Мы в Рф живем и для нас это утопия.Ты даже представить себе не можешь чтобы наших чинушь сажали за исключением показушных дел.( тех кто совсем оборзел вкрай(хорошавин и тд)И это печально
Это всем понятно и без слов. А докопался я до русского языка)))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Здесь не только про раздатчика, читать условие задачи надо внимательнее.
К сожалению воровство не с раздатчика начинается.
А если посадить того, с кого начинается воровство, то кого ставить на место посаженного? Уж не раздатчика ли?
Опередил...

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
А если посадить того, с кого начинается воровство, то кого ставить на место посаженного? Уж не раздатчика ли?
Как минимум, он (или следующий) должен понимать, что его могут снять/ посадить.
Гарантированная безнаказанность имеет нехорошие последствия.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
355
Баллы
83
я о другом... о приоритетах...у нас они одни, у них-другие.
Воооот, наконец-то правильная мысль. Наверное, шапочку из фольги снял ) И возникает естественный вопрос - а чего письками меряться, если изначально приоритеты разные? Во всем. Зачем пытаться доказать друг другу изначально недоказуемое?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Чип, вот ты всегда твердишь, что все беды от серых з/п. Но если посмотреть на эффективность нашей экономики, то становится ясно, что серые з/п это такая , даже не капля. а меньше в океане неэффективности, воровста и коррупции.
ну это, к примеру, представь столовую завода, где директор, бухгалтер, руководитель столовой, закупщик и кладовщик, воруют по 10% от всего того, что проходит через них. Далее , в столовой, вместо повара и двух-трёх поварят с 2-3 помощниками, в штате ещё 15-20 человек....хрен знает чем занимающиеся.
и есть ещё раздатчик, который втихаря , но каждый день, тырит с хлеборезки по одной горбушке с каждой буханки.
так вот серые з/п, в масштабах всего того бардака в нашей стране, это именно этот раздатчик с корками....
Это, безусловно, плохиш, которого, по идее. должна бы поймать служба охраны предприятия! Но эта служба охраны тащит мясо со столовки...и ей не до него...
как то так....
на автосаратове все понимают буквально, поэтому лучше не столовыми, а мостами, стадионами и космодромами

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Именно так и сделали 100 лет назад. Что это дало?
Конечно ничего. Поэтому не надо ни кого сажать и вообще с этим бороться. Надо самому влиться в тему, а если не получается, то рядом в припрыжку бежать, типа я со всеми.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Как тема далеко ушла.
И смысл темы? Вы уже ищите куда бежать? Или своих детей отправить? Скоро все рухнет?
В Германию не стоит, нафиг вы там нужны. Да и скучно вам будет.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Желаю тебе всю жизнь прожить более выгодно, то есть в съёмной квартире. А я вчера купешку в икее купил, пойду собирать, хоть это и не выгодно.

Спасибо)) Но твое пожелание уже не сбылось, дед мороз:D

Верх Низ