R
Roman32
Guest
Вот ТТК уже решила,что на это не надо тратить время, ссылка уже не работает.Сильно не переживайте, вам время сберегут.Вас не спросят.
Да не стоит обращать внимание. На первой странице и сразу неточность.Вот ТТК уже решила,что на это не надо тратить время, ссылка уже не работает.Сильно не переживайте, вам время сберегут.Вас не спросят.
Вот ТТК уже решила,что на это не надо тратить время, ссылка уже не работает.Сильно не переживайте, вам время сберегут.Вас не спросят.
Ну так переключитесь на Билайн, там свободно открывается. А ещё лучше проверьте, вдруг банально забыли оплатить Интернет?Вот ТТК уже решила,что на это не надо тратить время, ссылка уже не работает.Сильно не переживайте, вам время сберегут.Вас не спросят.
у меня ростелеком. всю неделю глючит. то совсем потухнет. то половина сайтов не работает или работает коряво. например сайт судебных приставов... причем приставы говорят -никаких работ на их сайтах не проводят. ростелеком тоже отпирается. другие операторы -все этот сайт нормально открывают.Ну так переключитесь на Билайн, там свободно открывается. А ещё лучше проверьте, вдруг банально забыли оплатить Интернет?
С Билайна все работает.Вот ТТК уже решила,что на это не надо тратить время, ссылка уже не работает.Сильно не переживайте, вам время сберегут.Вас не спросят.
ну вот пята режима и до этого уже добралась, как же мы будем то теперь жить не по лжи?
Я и говорю:будем жить так-же ,как и раньше.
Мои соболезнования Дальше можно было не писАть)у меня ростелеком...