Песков отказался комментировать доклад Немцова о конфликте в Донбассе rbc.ru
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не смог прокомментировать содержание доклада «Путин. Война», идея и наработки по которому принадлежали Борису Немцову.
«Я не знаком с этим докладом, поэтому не могу ничего комментировать», — ответил Дмитрий Песков на просьбу журналистов прокомментировать данные, приведенные в докладе.
Минобороны России неоднократно опровергало информацию о присутствии российских вооруженных сил в Донбассе, а также участие российских солдат в конфликте на востоке Украины. Соответствующие обвинения со стороны Киева в Москве называли бездоказательными.
РБК Песков заявил, что не знаком с "докладом Немцова" по Украине 12 мая, 13:06 UTC+3
СОЧИ, 12 мая. /ТАСС/. В Кремле не комментируют опубликованный в СМИ так называемый доклад Немцова по Украине.
"Я не знаком с этим докладом", - сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Он добавил, что не может пока сказать, ознакомится ли с этим документом. "Сейчас другие задачи, сейчас идет рабочий график", - подчеркнул представитель Кремля.
ТАСС Многоуважаемые господа Автосаратовцы, я хотел бы уточнить у вас:
так всё-таки, вы считаете, этот доклад
1. ничоновава
2. враньё
Тут ваши мнения разделились... немного... Определитесь.