subarin
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
:ac17:
ап стену
секс
ап стену
секс
Вобщем интересует вопрос. Есть объект) Ну, простите за выражение, у вас на него стоит). Человек хороший, почти что идеальный, ну за исключением пары мелочей. Но такое ощущение, что если он случайно пропадет из вашей жизни насовсем, вы даже и не заметите этого. Эмоций ноль абсолютно. Параллельно всё: где он, с кем он, почему не звонит, что делает. Но повторяю, что человек почти что идеальный, все подружки там завидуют, родителям даже приглянулся и т.п. Дружить он не хочет, категорически отказывается. Так вот стоит ли попробовать, мож любовь со временем нагрянет или в звезду такую езду?
Для начала - прекратить дарить желтые лилии. ФУ-у-у-у-у!
Во первых не желтые , а оранжевые.....))) И потом... а, ладно...
Так что там у нас дальше.. ? Кольцо? Так уже было.. и еще будет.. и не одно...
А насчет предложения.... К ентому событию подготовиться надоть... Чтоб запомнилось и цитирую: ".. предложение сделать так, чтоб невозвожно было отказаться.." , и по секрету , только тсссс, подготовка началась.. надеюсь все получится...
:russian_roulette:
все проблемы - в голове или от недо...ба
нас спасёт секс
+10000000000000
- Вы на следующей остановке сходите.Это когда в автобусе едешь в пробке - можно потерпеть, рано или поздно все равно твоя остановка...
Про гвозди и отвёртку всётаке?)))Я тут еще одну интересную темку придумала, в след.раз напишу)))
То Qok: ну я же девачка) Мне положено
Ну вот, кстати, сексуальное влечение, считаю одним из критериев отношении, должно хотя бы желание присутствовать. Если его нет- это друзья. Ну ясен фиг мне тоже больше нравятся уверенные в себе мужчины, душа компании и т.п, но толку то от них? На один-два раза, потом слезы, правильно Юля говорит. Ботаны- неплохой вариант для семейных отношении, но мля быстрее внатуре повеситься. Вот и чо делать?
как любил говорить мой брат "лицо можно и подушкой закрыть" :girl_haha:
Кстати у меня тут знакомый один есть.. Максом звать, справшивал в соседней ветке, как подкатить к пассии своей с вапросом женитьбы. Вот хочу узнать женскую позицию. Есть какие-нить соображения на этот щёт, как лучше подкатить как щитаете?