Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
rankster: Добродетель ты наш! Он же не котёнок!скажу честно, мне его жалко.
rankster: Добродетель ты наш! Он же не котёнок!скажу честно, мне его жалко.
:ac17:Вот эту дурь из меня точно нада выбивать в срочном порядке
Ну так то да, но наверное мне было бы легче от него принять отказ, нежели чем самой объяснять ему всё это дело. Вот эту дурь из меня точно нада выбивать в срочном порядке
Ну так то да, но наверное мне было бы легче от него принять отказ, нежели чем самой объяснять ему всё это дело. Вот эту дурь из меня точно нада выбивать в срочном порядке
= гопник :girl_haha:Ну, вот. То есть тебе нужен мужиг, который и будет из тебя такую вот дурь выбивать. rankster:
Ну, вот. То есть тебе нужен мужиг, который и будет из тебя такую вот дурь выбивать. rankster:
Не, каждый день этого не будет) Просто сегодня к восьми на работу надо было, ехать полтора часа на автобусе, услышала песню Быкова 'нелюбимая ждет тебя у окна вечерами', вот и навеяло че-то...
Да ладно...Пока што таких нету
Имхо свято место пусто не бываед - одну дурь выбьешь, её место сразу займёт другая) Появятся тагда такие темы: "Какой отверткой лучше забить гвоздь?" или "Почему самолёты летают, а крыльями не машут?", "Что лучше: Шнитке или Ницше?" и т.д.Ээээээ....дурь точно выбивать пора....причём поганой палкой.....только о чём речь так и не понял...
Ирин про дурь несомненно верно,ты ещё пост не написала,а я уже оттуда цитату дёрнул
Имхо свято место пусто не бываед - одну дурь выбьешь, её место сразу займёт другая) Появятся тагда такие темы: "Какой отверткой лучше забить гвоздь?" или "Почему самолёты летают, а крыльями не машут?".
готова предоставить бабу:girl_crazy:
"Почему самолёты летают, а крыльями не машут?", "Что лучше: Шнитке или Ницше?" и т.д.
А за опт скидки е?У меня три подружки из четырёх непристроены
Бабы есть) У меня три подружки из четырёх непристроены
все подружки там завидуют
А за опт скидки е?