Нелюбимая ждет тебя у окна...

• Автор темы Гламурная сучка
  • Дата начала

Стоит ли строить отношения с идеальным, но нелюбимым человеком?

• Всего проголосовало
    47
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Всем полный :preved:
Вот блин проспал начало темы....Пытался осилить,но понял,что мой ещё не совсем окрепший децкий моск не переварит столько негативной и столь извращённой информации...
Почему в голосовании одни мужики?!(с) :crazy:
В чём соль вопроса?
З.Ы. Я терь буду в 6 утра вставать,чтобы такие темы не пропускать...:haha:
Вот эту дурь из меня точно нада выбивать в срочном порядке:)
:ac17:

OP
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну так то да, но наверное мне было бы легче от него принять отказ, нежели чем самой объяснять ему всё это дело. Вот эту дурь из меня точно нада выбивать в срочном порядке:)

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну так то да, но наверное мне было бы легче от него принять отказ, нежели чем самой объяснять ему всё это дело. Вот эту дурь из меня точно нада выбивать в срочном порядке:)

э неееее, дарагая))) если б тебе отказали, у тя б включилось задетое самолюбие, а с ним разборки покруче будут, чем с совестью и жалостью к парню. И вообще, это ж трындец - к парню испытывать жалость. Тыф ж этим его больше унижаешь. Себя на его место поставь - прикинь, что тебя б жалеть стали. Ужасть..брррр ))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113

Ну, вот. То есть тебе нужен мужиг, который и будет из тебя такую вот дурь выбивать. :prankster:

OP
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не, каждый день этого не будет) Просто сегодня к восьми на работу надо было, ехать полтора часа на автобусе, услышала песню Быкова 'нелюбимая ждет тебя у окна вечерами', вот и навеяло че-то...

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Ээээээ....дурь точно выбивать пора....причём поганой палкой.....только о чём речь так и не понял...
Ирин про дурь несомненно верно,ты ещё пост не написала,а я уже оттуда цитату дёрнул;)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну, вот. То есть тебе нужен мужиг, который и будет из тебя такую вот дурь выбивать. :prankster:
= гопник :girl_haha:
ну вот и пришли к этому, а то все ботаник, ботаник:)))))))))

OP
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Пока што таких нету:) Ну ничо. Ждем-с:)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Не, каждый день этого не будет) Просто сегодня к восьми на работу надо было, ехать полтора часа на автобусе, услышала песню Быкова 'нелюбимая ждет тебя у окна вечерами', вот и навеяло че-то...

А-Студио кажись:mda:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ээээээ....дурь точно выбивать пора....причём поганой палкой.....только о чём речь так и не понял...
Ирин про дурь несомненно верно,ты ещё пост не написала,а я уже оттуда цитату дёрнул;)
Имхо свято место пусто не бываед - одну дурь выбьешь, её место сразу займёт другая) Появятся тагда такие темы: "Какой отверткой лучше забить гвоздь?" или "Почему самолёты летают, а крыльями не машут?", "Что лучше: Шнитке или Ницше?" и т.д.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Имхо свято место пусто не бываед - одну дурь выбьешь, её место сразу займёт другая) Появятся тагда такие темы: "Какой отверткой лучше забить гвоздь?" или "Почему самолёты летают, а крыльями не машут?".

:girl_crazy: могу дать мастер-класс навешивания листов шифера на деревянный брус и борьбы с медведкой в дачных условиях:cannabis:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
OP
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну может и А-Студио конечно потом перепели, я пока тока в исполнении Быкова слышала. Бабы есть) У меня три подружки из четырёх непристроены:)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ