Нелюбимая ждет тебя у окна...

• Автор темы Гламурная сучка
  • Дата начала

Стоит ли строить отношения с идеальным, но нелюбимым человеком?

• Всего проголосовало
    47
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Aнгeл

Aнгeл

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Самая засада - это от него "нелюбимого" теперь избавиться. Если сейчас уже жалко, дальше еще жальче будет. "Как же он бедненький без меня-красавицы?"
Это когда в автобусе едешь в пробке - можно потерпеть, рано или поздно все равно твоя остановка. А терпеж в отношениях - не айс!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Это когда в автобусе едешь в пробке - можно потерпеть, рано или поздно все равно твоя остановка. А терпеж в отношениях - не айс!

а еще мно познакомиться с кем нить (ботан/гопник каждый выбирает свое)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Самая засада - это от него "нелюбимого" теперь избавиться. Если сейчас уже жалко, дальше еще жальче будет. "Как же он бедненький без меня-красавицы?"
Кстати у меня тут знакомый один есть.. Максом звать, справшивал в соседней ветке, как подкатить к пассии своей с вапросом женитьбы. Вот хочу узнать женскую позицию. Есть какие-нить соображения на этот щёт, как лучше подкатить как щитаете?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Кстати у меня тут знакомый один есть.. Максом звать, справшивал в соседней ветке, как подкатить к пассии своей с вапросом женитьбы. Вот хочу узнать женскую позицию. Есть какие-нить соображения на этот щёт, как лучше подкатить как щитаете?

эмм...
спросить у пассии, не хочет ли она узаконить отношения?:ninja:

Aнгeл

Aнгeл

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Для начала - прекратить дарить желтые лилии. ФУ-у-у-у-у!

OP
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Валяюсь про опт)))))))))))) Ну завидуют не знаю почему, говорят, что симпатичный вроде) Только с какого бока не посмотрю-мне это не видно:) А они ему не нравятся) Тут замкнутый круг:)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0

Мне кажется,если отношения действительно достойны брака между ними,то достаточно будет большого букета и кольца....а слов много не надо будет.

OP
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кстати, желтые цветы- это к разлуке, передай ему в соседнюю ветку) Да пришел и поставил вопрос ребром. Мы хоть и говорим там: 'ой, нада подумать... Ой, я даже не знаю...' Но по реакции и по глазам сразу можно определить. Если нет- искать другую:)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Для начала - прекратить дарить желтые лилии. ФУ-у-у-у-у!
Таг.. запесал.. ща ему в личку скину. Дык эта.. я чиста паинтересоваццо а размер кольца какой и цветы какие лучше?

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Таг.. запесал.. ща ему в личку скину. Дык эта.. я чиста паинтересоваццо а размер кольца какой и цветы какие лучше?

Эт получилось типа ты за него предложение сделал...оригинально:crazy:

OP
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Размер у каждой разный. В основном на безымянном пальце 17-18. Ну лучше уточнить. Это я в основном сказала. Цветы тоже от девушки зависят. Мне лично темно-бордовые нравятся розы на длинных ножках, причем без всяких там упаковочек тока и газеток:)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
OP
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
То ехtrеmаl: не кричи, сама не суеверная. Просто примета такая есть)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
OP
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мож и перепутала, кстати, так как сама колец не ношу)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ