Нелюбимая ждет тебя у окна...

• Автор темы Гламурная сучка
  • Дата начала

Стоит ли строить отношения с идеальным, но нелюбимым человеком?

• Всего проголосовало
    47
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ваще бери и пользуйся, потом локти кусать будешь
не нужен-давай номер аськи, телефон, у меня много подружек непристроенных

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет я спросила не кто такой хороший мальчик, а кто такой НЕ ОЧНЬ хороший, то есть типа тянет к плахим мальчикам...

:)))))) перефразирую: так же, как и понятие "хороший", понятия "плохой", а также "Не очень хороший" тоже относительны)))))))) Не очень хороший = мягкая формулировка для гопника))))))))))))))))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Я к чему все веду…Плохие мальчики – это немного дерзкие, душа компании, любимчик женщин, очень уверенный в себе, порой самоуверен, что притягивает девушек, бабник в большинстве случаев…
….И каждая думает, что с ней то он будет нежен и ласков, что она его приручит, что ей он будет верен….
А то что сопли и слезы у вас будут всегда, никто не учитывает, что он не приручится, и что так же останется любимчиком женщин (соблазнов у него куча будет), душой компании, что вы будите постоянно мучиться: «Где он? С кем он? Как он?»

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну идеальный- значит положительный. Хрен к чему придерешься называется. Вот бывают козлы, а этот хороший уродился и воспитался. Нелюбимый- ну это в данном случае относительное понятие. Скажем так, что я лучше на форуме посижу, нежели чем с ним погулять пойду. Или тупо буду слушать, как разрывается телефон, но трубку не возьму, потому что просто косяк...
Это не идеальный, а именно шо положительный. Идеальный - понятие сугубо индивидуальное и вообще идеалов в общем понимании не существует. Причём для когот- идеальный может быть таким, что этот образ совсем не положительный будет для тебя и наоборот.
Нелюбимый - это на которого не стоит значит имееца в виду. Ога, ясно.

Ну эт тогда если ток по ращщёту имхо. А так нуевонах - сбежишь всё равно.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
:)))))) перефразирую: так же, как и понятие "хороший", понятия "плохой", а также "Не очень хороший" тоже относительны)))))))) Не очень хороший = мягкая формулировка для гопника))))))))))))))))

Я вообще не о гопниках говорю:))))

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это не идеальный, а именно шо положительный. Идеальный - понятие сугубо индивидуальное и вообще идеалов в общем понимании не существует. Причём для когот- идеальный может быть таким, что этот образ совсем не положительный будет для тебя и наоборот.

кроме меня, я ж существую. но, сцуко, занят.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Я к чему все веду…Плохие мальчики – это немного дерзкие, душа компании, любимчик женщин, очень уверенный в себе, порой самоуверен, что притягивает девушек, бабник в большинстве случаев…
….И каждая думает, что с ней то он будет нежен и ласков, что она его приручит, что ей он будет верен….
А то что сопли и слезы у вас будут всегда, никто не учитывает, что он не приручится, и что так же останется любимчиком женщин (соблазнов у него куча будет), душой компании, что вы будите постоянно мучиться: «Где он? С кем он? Как он?»

Юль, это стереотип у тебя имхо)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Юль, это стереотип у тебя имхо)

Ну так я стериотип и описала)))Только доля правды есть....А потом разве не мучаются от плохих мальчиков, надеясь что они будут хорошими ТОЛЬКО для них?)))Где я тут не права?))

OP
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну вот, кстати, сексуальное влечение, считаю одним из критериев отношении, должно хотя бы желание присутствовать. Если его нет- это друзья. Ну ясен фиг мне тоже больше нравятся уверенные в себе мужчины, душа компании и т.п, но толку то от них? На один-два раза, потом слезы, правильно Юля говорит. Ботаны- неплохой вариант для семейных отношении, но мля быстрее внатуре повеситься. Вот и чо делать?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну так я стериотип и описала)))Только доля правды есть....А потом разве не мучаются от плохих мальчиков, надеясь что они будут хорошими ТОЛЬКО для них?)))Где я тут не права?))
В этой жизни бывает всё) Понятие плохие мальчеги кстати к описаному тобой типу людей имхо вообще отношения не имеет) Ты описала нечто типа парня-рубахи. От которого временами надо отдыхать. Причём связи между такой чертой характера и "нравицца женщинам" никакой))
Клоуны в цирке тоже нравяцца женщинам.. а так же детям и бабушкам. Тока в другом плане.)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ну вот, кстати, сексуальное влечение, считаю одним из критериев отношении, должно хотя бы желание присутствовать. Если его нет- это друзья. Ну ясен фиг мне тоже больше нравятся уверенные в себе мужчины, душа компании и т.п, но толку то от них? На один-два раза, потом слезы, правильно Юля говорит. Ботаны- неплохой вариант для семейных отношении, но мля быстрее внатуре повеситься. Вот и чо делать?

тебе уж 10 человек сказали: ПИРИСПАТЬ!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

немного не так. когда увлекаешься плохим мальчиком, то волей-не волей стираются старые рамки хорошего/плохого. и все начинает устраивать. как то так. и если ничего не заставит вернуться на землю, то вы можете быть очень счастливы:beach:

OP
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да про него, здесь я еще молчу иногда)

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
слёзы, розовые сопли, аплодисменты. Оскар.:ac7:

да ну тебя:) не об этом речь
а о том, что пьянки в бане с его друзьями перестанут казаться чем то ужасным и пр. а вот чтение книг в библиотеке будет из разряда нереального.
ну и вообще, весь "неправильный" образ жизни станет нормой
Немного преувеличено, но пример ясен :girl_blum2:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Вот я это и имела ввиду!!!
Ну в крайности тоже бросаться не надо, может быть и хороший, но не скучный и желанный;)))

OP
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Как это интересно я с ним ПИРИСПЛЮ, если он мне даже на внешность не нравится? Типа закрыть глаза и вспомнить прекрасные моменты в своей жизни?)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Как это интересно я с ним ПИРИСПЛЮ, если он мне даже на внешность не нравится? Типа закрыть глаза и вспомнить прекрасные моменты в своей жизни?)

Ну если все так плохо, то даже не рассматривай этот вариант:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ