Некачественный бензин А95 на АЗК "Премье"

• Автор темы Медведь64
  • Дата начала
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
В понед. проходил ТО и пожаловался что детонирует. Ответ- плохое топливо. А 95-го у нас нет. Вот и лью 92.
Странная позиция, не кажется?
Рекомендован 95-й, зачем такие эксперименты?
А если рекомендован 98-й, вы будете лить 95-й или 92-й ???
Может лучше поискать подходящую АЗС для вашего авто, или может проблема в ДД ?

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Чёт не нравится мне как стала работать машинка.....глохнет при сбросе газа и выключении скорости...сроду не было такого.... Попробую какую другую заправку - ясно станет сразу виноват ли бензин.

Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
При такой жаре вообще не удивительно что машины глохнут. Мне кажется что залей даже действительно очень качественный бенз, все равно от таких проблем когда под +40, не все избавятся. Кстати, моя 099 не глохнет, бензонасос Пекар не подводит (каблюратор у мну). И зимой в -30 проблем не было..так шта...может кому моториста поменять стоит?

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
..может кому моториста поменять стоит?
Я сам себе моторист и у меня 2 машины питаемые на одной заправке. И когда они обе одновременно начинают выпендриваться, то подозрение сразу падает на бензин.

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Странная позиция, не кажется?
Рекомендован 95-й, зачем такие эксперименты?
А если рекомендован 98-й, вы будете лить 95-й или 92-й ???
Может лучше поискать подходящую АЗС для вашего авто, или может проблема в ДД ?
Ничего странного. Если 95й это не пойми что, то зачем лить не пойми что? Уже все давно ясно что есть 95й.
Похоже действительно партия была в то время у них плохая. Щас хоть с кондишином могу по пробкам ехать. Не на ихнем бензе правда. Но факт явной палёнки был.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
При такой жаре вообще не удивительно что машины глохнут.
Неужели?
Мне кажется что залей даже действительно очень качественный бенз, все равно от таких проблем когда под +40, не все избавятся.
Когда кажется...
Кстати, моя 099 не глохнет
Похоже везение, не иначе...
может кому моториста поменять стоит?
Кто это? Я с такими не знаком - что-то не так делаю?

З.Ы. Иногда всё же лучше жевать...

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
NIK, а по теме?

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48

А по теме - заправлялся на Премье неоднократно, хватало бенза на дольше чем где бы то ни было, но ехала "повялее", по сравнению с другими заправках. Как началась череда негативных отзывов - больше на Премье не езжу. Лично мой автомобиль веселее всего едет на Лукойловском, а что касается недолива, то он есть везде, поэтому этим фактором нужно руководствоваться в последнюю очередь при выборе заправки. ИМХО всё.

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
meg@

Смотря какой двигатель. На калине 1.4 в жару звенит на средних оборотах под нагрузкой.

RUT

На 92-м звенит сильнее! Попробывал как то ради эксперимента.

Пора уже заканчивать эти байки про качество 95-го. Свечи после 10-15 т км нормальные, не красные. Т.е. присадок вредных там нет. На премье больше года 95-м заправлялся.

Ludmila

ИМХО в ваших постах прослеживается пиар Премье.

Нормальная машина и в +45 глохнуть не будет. Да и есле бензонасос перегреется будет потеря тяги, но не глохнуть. Для холостого хода давления хватит практически всегда.

ЗЫ

А так - почему премьешного бенза хватает на дольше всего. Т.к. недолив минимален. В кадину у меня максимум 50 л помещалось, тогда как на других АЗС (лук, тореко) 53 л.

Если б не лёгкая детонация на их 95 м то заправкой был бы доволен на все 100%.

В форда залил - детонации нет, но едет потупее на низких оборотах. Ушёл на лукойл.

Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ludmila

ИМХО в ваших постах прослеживается пиар Премье.

Ушёл на лукойл.

И откуда такие познания в 17 лет?)))))))))
Я не пиарю Премье, мне достаточно ремонта после Лукойла - редкостное гумно.

S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
АИ-95
"Премье" - постоянный недолив, количество зависит от АЗС. После залива на окружной воды в количестве ~100г на 1л бензина, заправляться перестал совсем;
"ТНК" - судя по всему 95-й там создаётся присадками сразу из 80-го. Хроматографический тест аж синел, вместо нежного позеленения...;
"Лукойл" - среднее, стабильное качество топлива. Исключение составляют АЗС работающие под франшизой - там можно получить все что угодно...;
"Тореко" - очень нестабильное качество из-за частой смены поставщиков. Уфимский НПЗ - было хорошо, Астраханский - так себе, но частенько там и Саратовский есть, последствия понятны;
"РусОйл" - вроде ничего, но статистики пока нет, как и нет доверия к чеченскому предприятию;
"VP" - единственное с кем за последние 1,5 года не было проблем, за исключением заправщиков - иногда не слышат что им говоришь;

Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
АИ-95
"Премье" - постоянный недолив, количество зависит от АЗС. После залива на окружной воды в количестве ~100г на 1л бензина, заправляться перестал совсем;
Премье на окружной....где? Просто для сведений интересно, чтоб знать где на окружной эта заправка.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А что значит слово "Премье"? Типа "не удивляйтесь недоливу"?

AciDMAN

AciDMAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если столько курить, вообще вся жизнь - веселуха.

достойный ответ оппоненту, а главное со смыслом!
не чего сказать, лучше промолчите!

А что значит слово "Премье"? Типа "не удивляйтесь недоливу"?

на сколько слышал, примье - это просто объединение частников, может сейчас уже и все в одних руках, на карточке еще есть скидка в автодоктор и еще куда то.

Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
достойный ответ оппоненту, а главное со смыслом!
не чего сказать, лучше промолчите!
я не считаю оппонентом хама-малолетку, не дорос. Тем более не вам был коммент написан, так что кому еще надо промолчать - вопрос. Так что оставьте свои бессмысленные нравоучения для дома, для семьи.

AciDMAN

AciDMAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я не считаю оппонентом хама-малолетку, не дорос. Тем более не вам был коммент написан, так что кому еще надо промолчать - вопрос. Так что оставьте свои бессмысленные нравоучения для дома, для семьи.

Почему же бессмысленные, Вы отреагировали, только вот не так, как следовало взрослому человеку. Какой пример покажете следующему поколению, так и они будут к Вам относиться, думаю эти очевидные вещи должен знать каждый! Обоюдные оскорбления никому ни чего не докажут! Факты и логические выводы вот доказательства!

Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
отреагировали, только вот не так, как следовало
Становится потешно. Что там в поговорке говорится про соринку и бревно в глазу?
Давайте как-нибудь будем самостоятельно решать как и на что реагировать - с вашей стороны просто неприлично лезть в чужие диалоги со своими нравоучениями.
Заметьте - не по теме вы высказались, а бросились ворчать как дед старый на студентку, только посочувствовать могу))))))))
Мораль почитать дома некому или уже не слушают?

Пы.Сы.: читаем название темы, а флудильни в другом разделе!!!

Адью!

AciDMAN

AciDMAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Становится потешно. Что там в поговорке говорится про соринку и бревно в глазу?
Давайте как-нибудь будем самостоятельно решать как и на что реагировать - с вашей стороны просто неприлично лезть в чужие диалоги со своими нравоучениями.
Заметьте - не по теме вы высказались, а бросились ворчать как дед старый на студентку, только посочувствовать могу))))))))
Мораль почитать дома некому или уже не слушают?

Пы.Сы.: читаем название темы, а флудильни в другом разделе!!!

Адью!
Ludmila
Вашими фразами!
Становится потешно.
Что там в поговорке говорится про соринку и бревно в глазу?
Адью!
по теме:
бензин на примье Мне не нравиться и Я там больше не заправляюсь!

Верх Низ