A
Andrey111
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
:girl_crazy: мне по моему району тоже не очень далеко ездить, но почему-то за деньги *плачед*
это шутка была
:girl_crazy: мне по моему району тоже не очень далеко ездить, но почему-то за деньги *плачед*
это шутка была
ну раз Вы дудите, то дудуте дальше.
Меня цена на бенз нисколько не смущает ибо пох.
Около 20 руб. за литр. И качество я думаю получше нашего.
illych, видимо кому как ), кому то хватает
Не то чтоб конечно прям последние копейки отдаешь на бензин, вовсе нет, просто тенденция этого роста пугает
месяцев так 5-6 назад - когда резко цены поползли.Это какое? Почитаем-с...
Я читал, что сейчас ген. прокурарута заинтересовалась ценами на ГСМ, так как добыча, переаботка нефти и выработка бензина в совокупности определяют цену на литр порядка 12 рублей, а за транспортировку к месту и продажу - остальное, не многовато ли? Кстати еще про недолив, примерно 100 грамм с литра, лично замерял.
А АИ-95 не трогается...
чую надо переходить на 92...
А ты ее, эта.... как-бы.... ))) ЗАГЛУШИ, так меньше жрать будет ))))))нах машинку завела.злости не хватает!!!!сначала над свою нефтескважину потом машину а не наоброт!!!!!
да это еще честная АЗС, топливо в баке немного подогрееться и потери будут минимальны, а вот когда безбожно с 30 литров в баке 6 нехватает это я считаю уже варварство... где былые 14.60 )) тогда пускай недолевают...Я читал, что сейчас ген. прокурарута заинтересовалась ценами на ГСМ, так как добыча, переаботка нефти и выработка бензина в совокупности определяют цену на литр порядка 12 рублей, а за транспортировку к месту и продажу - остальное, не многовато ли? Кстати еще про недолив, примерно 100 грамм с литра, лично замерял.