Нефтяники объявили о снижении цен на бензин

• Автор темы szd77
  • Дата начала
Snake009

Snake009

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
illych, видимо кому как ), кому то хватает
Не то чтоб конечно прям последние копейки отдаешь на бензин, вовсе нет, просто тенденция этого роста пугает

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Около 20 руб. за литр. И качество я думаю получше нашего.

Насколько я помню, в США качество топливо достаточно фиговое. Хуже, чем отпускается с наших НПЗ, но лучше, чем разливаемое из большинства нашимх колонок :)

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Чтой-то так же бензин и стОит ((( Ничего не подешевело. Мне-т оконечно пофиг, все равно на 80-й и 92-ой только цены сбросить должны ажно на 20 коп., а на 95-ый не будут снижать, но сам факт.... Обещали, так хоть правда бы снизили цену, а то эти же 20 коп. с литра заправочникам получается пойдет в дополнительный барыш.

петручо

петручо

Участник
Реакции
0
Баллы
16
сегодня заправлялся на торэко 92 поднялся на 10 коп

С

Серёга Палыч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я читал, что сейчас ген. прокурарута заинтересовалась ценами на ГСМ, так как добыча, переаботка нефти и выработка бензина в совокупности определяют цену на литр порядка 12 рублей, а за транспортировку к месту и продажу - остальное, не многовато ли? Кстати еще про недолив, примерно 100 грамм с литра, лично замерял.

gorot

gorot

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Пля, как всегда в России, чтоб сделать людям хорошо, надо сначало сделать плохо, потом вернуть как было. А здесь даже не так, подняли в последний раз цену чуть ли не на рубль, а сбросили на 20 коп... О СЧАСТЬЕ)))):fie:

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
эх, если бы эти снижения были бы регулярными...

Nivur

Nivur

Участник
Реакции
0
Баллы
38
Я читал, что сейчас ген. прокурарута заинтересовалась ценами на ГСМ, так как добыча, переаботка нефти и выработка бензина в совокупности определяют цену на литр порядка 12 рублей, а за транспортировку к месту и продажу - остальное, не многовато ли? Кстати еще про недолив, примерно 100 грамм с литра, лично замерял.

Если бы эта заинтересованность прокуратуры дала бы хоть какие-нить результаты, а то может в городе появиться одной бехой больше.

Nivur

Nivur

Участник
Реакции
0
Баллы
38
Цена бензина снизилась еще на 10 копеек

Цена бензина снизилась еще на 10 копеек 12 августа компания ТНК-ВР (торговые марки ТНК и ВР) снизила цены на АЗС в Саратовской области - на 10 коп. Со вчерашнего дня АИ-92 стоит 23,5 руб, АИ-80 - 19,6 руб, дизтопливо - 24,8 руб. Это второе снижение с начала августа, в начале месяца ТНК-ВР снизила цены по своей розничной сети в среднем на 2%.

На сегодняшний день розничная сеть "Саратовнефтепродукта" (дочернее общество ТНК-ВР) включает в себя 99 АЗС, 20 из них в Саратове. Все АЗС эксплуатируются под брендами ТНК и "Саратовнефтепродукта". В этом году завершается работа по переводу сети заправок на бренд ТНК. Планируется, что к концу года таких АЗС будет 70.

В 1-ом полугодии "Саратовнефтепродукт" реализовал через АЗС 127 700 т. топлива (рост к прошлому году - 18%).
Продолжаются поставки льготного дизтоплива хозяйствам области (со скидкой до 10%). На 1 августа экономия для сельчан составила 122 млн руб. (против 60 млн руб. за тот же период прошлого года). Льготное дизтопливо поставляется в рамках соглашения между ТНК-ВР и правительством Саратовской области, план поставок на этот год - 130 000 т.

http://news.sarbc.ru/main/2008/08/13/82325.html

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А АИ-95 не трогается...
чую надо переходить на 92...

Happy=)

Happy=)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нах машинку завела.злости не хватает!!!!сначала над свою нефтескважину потом машину а не наоброт!!!!!

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
нах машинку завела.злости не хватает!!!!сначала над свою нефтескважину потом машину а не наоброт!!!!!
А ты ее, эта.... как-бы.... ))) ЗАГЛУШИ, так меньше жрать будет ))))))

Сорри, не удержался )))

W

welcomeinside

Guest
ну чо? подешевел штоль бизин то?

A

A.Russky

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да это еще честная АЗС, топливо в баке немного подогрееться и потери будут минимальны, а вот когда безбожно с 30 литров в баке 6 нехватает это я считаю уже варварство... где былые 14.60 )) тогда пускай недолевают...

Верх Низ