Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
ТО есть не было на тебя оформлено?А у меня не было ни классики ни матиза
я даже помню где-то фотку, с тобой в матизе, типа "зато не пешком"...
ТО есть не было на тебя оформлено?А у меня не было ни классики ни матиза
мечта любого мужчины :beach:Матиз - отличная машина:beach:
а четыре года ездил на копейки, потом пересел на девятку, мне она была как самолёт)Мажор, чё.....а вот классика совсем инкам проигрывает, она даже девятке проигрывает.
И не было.ТО есть не было на тебя оформлено?
я даже помню где-то фотку, с тобой в матизе, типа "зато не пешком"...
А что с чем сравниваешь?Даже после простой недоиномарки нет желания возвращаться к отечественному автопрому
Я бы поспорил...Ни хера подобного. После Приоры ни Акцент, ни Нексия и иже с ними никакой роскошностью и не пахнут.
конечноА что считать иномарками? Ларгус, Солярис - иномарки?
Ларгус так-то лада))конечно
с логоном перепутал)))) читаю ларгуст думаю о логане )))Ларгус так-то лада))
Ну ты не далек от истины))с логоном перепутал)))) читаю ларгуст думаю о логане )))
катался я на таком мне понравился но я бы не покупал бы)Ну ты не далек от истины))
Ни хера подобного. После Приоры ни Акцент, ни Нексия и иже с ними никакой роскошностью и не пахнут.
а чё вы письку с пальцем равняете? Какого года клюха и акцент? а их про родители, вот и сравнивайте кадет с 21083 и ксюху с чириком.согласен
примеры в студию если можноа чё вы письку с пальцем равняете? Какого года клюха и акцент? а их про родители, вот и сравнивайте кадет с 21083 и ксюху с чириком.
Смотря что подразумвать про не довольность, мне вот цена родных железок не нравится, а так же не нравится что многое идёт в сборе с совершенно лишними деталями, +несколько деталек на которых чисто деньги зарабатывает контора.
а у меня наоборот-после нескольких акцентов купил приору и первые дни ездил не понимая зачем я это сделал.потом привык и свыкся с этим.Ни хера подобного. После Приоры ни Акцент, ни Нексия и иже с ними никакой роскошностью и не пахнут.