Slimus
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Лёш,ну ведь под шнивавакуум нужен и шновоглавныйтормозной цилиндр?шнивавакум решает)
Лёш,ну ведь под шнивавакуум нужен и шновоглавныйтормозной цилиндр?шнивавакум решает)
Дада,ты прав)Лёш,ну ведь под шнивавакуум нужен и шновоглавныйтормозной цилиндр?
а как насчет того,чтобы вкрячить это в классику?))Дада,ты прав)
Но ,поверь,оно того стоит,после установки данного девайса я пару дней кусал руль при малейшем прикасновении к педали)
лень)а как насчет того,чтобы вкрячить это в классику?))
Да я не про тебя)) Вообще,говорю,реально?
конечно)Да я не про тебя)) Вообще,говорю,реально?
Хотелось бы подробностей, кто уже устанавливал? И сцепление поменять тоже на что то лучшее!а как насчет того,чтобы вкрячить это в классику?))
А вот с этого момента поподробней можно?И сцепление поменять тоже на что то лучшее!
Хотелось бы подробностей, кто уже устанавливал? И сцепление поменять тоже на что то лучшее!
насчет возможности ,возьмутся или нет делать на клиентской машине-постараюсь завтра узнать.PND-Power,
А у вас, я так понял там где ты работаешь, можно сразу купить/поставить ???Например сцепление шнивовсоке ... и тормоза (Вакум+ГТЦ) шнивовские.
а какие переделки нужны при этом?Сцепление ставили десятое у нас на классику. полет нормальный. Мягкое очень.
маховик+солдатика какие переделки нужны при этом?
2 тыщи работа+ сцепа+маховик+рцс шнива.Узнай пожалуйста))
А то у меня руки не оттуда растут, что бы самому это реализовать.
2 тыщи работа+ сцепа+маховик+рцс шнива.
По тормозам приедь-пообщаешься, восьмой вакум с точки зрения установки проще. Например восьмой торгмах+нога от нивы и гтц 2110
при желании сможешь сам осилить, если хочешь именно чтоб сделали звони завтра,напомни,я узнаю и перенаберуЛёш,а такой вариант сколько стоить будет?
всмысле работа