V
VipAndrey
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ps, очень просто трепетно отношусь к вопросу переделки стоковых тормозов. уж лучше купить говый комплект и перекинуть.... опять таки мое имхо
отнюдь. А в основном был не прав что залез в дискуссию с Вами, просто знаю я однго кулибина, который когда лез в тормоза бормотал "так, это тут не так, это не так...". В итоге все его переделки закончились ударом в бочину + кувырок в кювет на скорости 120-140. А всего лишь заклинило одно колесо. Поэтому уж лучше так добраться до истины, чем играя в тупую молчанку, и сделая как сказал "Вася" лишиться всего траспортного средства за 1 миг.
этим высказыванием что именно от меня хотите? напомню свои слова:Молодой человек, вы себя умным считаете? Если да то внимательно прочти всё тему от начала до конца и внимательно изучите схему, которую вы предложили...
думаю это значит: Да, был неправ...Поэтому уж лучше так добраться до истины
Да, был неправ...
Сергей, ни разу не попадал так? когда в стоке кончается один контур??? Могу по личному опыту сказать что эффективности вообще никакой нет, тормозам просто ппц...
Ну не знай, Вов.. После изучения многих форумов где люди ставили после желтых 08е и были рады до жопы решил что Лучше 08й поставить....
Потому что кроме мягкости еще и момент блокирования чувствуется лучше...
Пока такого хватает.... Копим на настройку ТАЗа и стенд, до зимы надо же хоть прокатится и узнать результаты переделок))а ты поставь шевролетовский трв и лукас главный, вот там действительно все чувствуешь, а педель как пушинка)))
Пока такого хватает.... Копим на настройку ТАЗа и стенд, до зимы надо же хоть прокатится и узнать результаты переделок))
а чё стоит это удовольствие?а ты поставь шевролетовский трв и лукас главный, вот там действительно все чувствуешь, а педель как пушинка)))
а чё стоит это удовольствие?
Ну не знай, Вов.. После изучения многих форумов где люди ставили после желтых 08е и были рады до жопы решил что Лучше 08й поставить....
Потому что кроме мягкости еще и момент блокирования чувствуется лучше...
ИМХО поставил желтый вакуумник, тормоза стали мягче чем стандартные пер.приводные.
А может кто подскажет где можно в Саратове заменить стоковый ГТЦ и вакумник на класике??? Интересует переделка на Шнивовские комплектующие.
И сколько по деньгам нужно ...
Если хочешь ставить не сам, то реально ставь "жетлые" тормоза. Ебля с переделками на СТО дорого получается слишком.
А где находится автомобилист?Сколько по деньгам стоит?+1, тоже стоит желтый, брал в автомобилисте, намного лучше стока, мягкая педаль и хватает сразу