Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 560
- Баллы
- 113
точно НДС же 20%...
Не на всё 20%. Есть и 10.
точно НДС же 20%...
А если фирму, упоминаемую ТС, например, «пасут»?А можно узнать про обэп подробнее? Хочу всё знать. С чего, например, вот по описанному тут, будет какой-то интерес интерес обэпу (которого нет уже, в общем-то, несколько лет)?
Обнал это статья УК.
И это на АС))
Нет тела, нет дела.И печально, что правоохранительным органам похер. (
А если фирму, упоминаемую ТС, например, «пасут»?
И печально, что правоохранительным органам похер. (
А в чем состав, предположим преступного, деяния?И печально, что правоохранительным органам похер. (
Ну, так-то, да. За одну такую итерацию не притянешь. Но откуда тому, кого ищут, знать?А в чем состав, предположим преступного, деяния?
Я вопроса не понял. Что знать то?Ну, так-то, да. За одну такую итерацию не притянешь. Но откуда тому, кого ищут, знать?
Сколько таких итераций у ищущего.Я вопроса не понял. Что знать то?
Кто пасет? Зачем это пастуху? Я хочу понять, может тут преступление какое предлагают совершить, а «обэп» не в курсе.
Тебе такое не интересно, у тебя свое поле для деятельности)
Что значит не интересно? Если есть преступление - мне интересно. А когда местные знатоки ПДД пытаюца квалифицировать гражданско-правовые отношения как преступление - у меня возникает вопрос, который я задал.
То и значит) на этом поприще твоя карта козырный туз и еще 2 короля на погоны.
Ты настолько филигранно жонглируешь обычными для себя терминами, что становится спокойно за страну и страшно за себя.
Финансовое мошенничество по предварительному сговоруА в чем состав, предположим преступного, деяния?
Финансовое мошенничество по предварительному сговору
Это просто слова. Можно было бы написать, что это "механизм финансирования игил".Финансовое мошенничество по предварительному сговору
Это просто слова. Можно было бы написать, что это "механизм финансирования игил".
В чем конкретно нарушен закон?